MPM Vap /UYBA - Grissin Bon Giovolley 1-3 (16-25; 25-18; 18-25; 22-25)

MPM Vap /UYBA - Grissin Bon  Giovolley   1-3 (16-25; 25-18; 18-25; 22-25)

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

MPM Vap /UYBA - Grissin Bon  Giovolley   1-3 (16-25; 25-18; 18-25; 22-25)

MPM VAP/UYBA: Soragna 5, Corradi 1, Ferrari 10, Zucchi, Mozzi 4, Magnabosco 11, Polenghi 3, Carini, Ruggeri 4, Paounov, Zlatanov (C) 4, Boselli (L1), Gionelli (L2).

Allenatori: Mineo - Chiodaroli

GRISSIN  BON GIOVOLLEY: Attolini 5, Bertolini 3, Mantovani 8, Grisendi 18, Zulian, Ferrari 2, Mazza 9, Pelliciari 8, Lombardini 4, Bartoli, Ronzoni (L1), Corrieri (L2).

Allenatori: Aleotti - Davoli

Gara giocata sabato 30.10

Una buona prestazione da parte della VAP/UYBA non basta alle ragazze di Coach Mineo per portare a casa un risultato positivo contro le ospiti del GioVolley.

Nel primo parziale la squadra di casa lotta punto a punto trovandosi spesso in vantaggio; ma le reggiane, dall’alto della loro esperienza, riescono ad aggiudicarsi il set.

Nel secondo parziale le piacentine tornano a condurre la gara grazie ad un ottimo servizio e ad una buona ricezione, fattori che permettono alle padrone di casa di pareggiare il conto dei set.

Sul punteggio di 1-1 è la poca continuità delle giovani atlete della VAP a favorire il rientro in gara del GioVolley: le piacentine commettono diversi errori, così le ospiti riescono a riprendere le redini del match tornando in vantaggio nel conto dei set.

Nel quarto ed ultimo parziale, il GioVolley sembra avere ormai il pieno controllo della partita, ma un ottimo turno al servizio della palleggiatrice della VAP Emma Magnabosco rende avvincente e incerto il finale: le padrone di case recuperano diversi punti, ma un attacco vincente di Grisendi chiude il set e la partita in favore del GioVolley.