Futsal | Dilettanti | Serie D

Prima vittoria in casa

07/11/2021

Oggi a Bagnacavallo c'è voglia di far bene in casa poiché la prima oltre al gioco niente altro, bisogna fare risultato per dare carica all'ambiente e soprattutto ai giovani che hanno bisogno di adrenalina per crescere. La partita inizia con gli avversari che controllano la partita esprimendo il loro gioco , fanno girare a vuoto i padroni di casa che riescono a fare poco. I padroni di casa non riescono a stare dietro con la corsa ,fanno fatica a rompere il fiato e sono sempre in ritardo sulla palla. Il mister Bandini chiama un time-out per far fiatare e provare di correggere qualcosa ma solo dopo 2 minuti dalla destra parte un tiro che il portiere Casadio non riesce a bloccare e gli ospiti vanno in vantaggio. Inizia la girandola di cambi perché i locali hanno il fiato corto e fanno fatica a tenere il passo ,qualche reazione sporadica ma poco di concreto mentre gli ospiti ci credono la dietro il Bagnacavallo soffre ma resistono fino al duplice fischio che da sollievo. I padroni di casa gli tocca subire la romanzina del mister Bandini perché si svegliano e infatti entrano con un altro mordente in campo che fin da subito si vede la fame di gol e di vincere questa partita davanti ai suoi sostenitori numerosi a bordo campo. Partenza a razzo e al 3° minuto i padroni di casa vanno in gol due volte la prima con il capitano Putti e subito dopo Lollo (Vecchiolla) raddoppia. In un solo minuto la partita è cambiata e in meno che non si dica è ancora Lollo a portare il risultato sul 3-1 e far scoppiare un urlo di gioia alla panchina e agli spettatori presenti. I castellani a questo punto storditi dai 3 gol subiti in poco più di un minuto fanno fatica a capire come sia successo, i padroni di casa provano ad allungare con svariate occasioni che non si concretizzano. Da lì a poco gli ospiti ricominciano a tramare il loro gioco senza riuscire a far gol , le occasioni fioccano da una parte e dall'altra ma senza far gol neanche su un tiro libero tirato dal capitano dei bagnacavallesi. La partita finisce dopo 2 minuti di recupero con i padroni di casa scatenati a festeggiare la prima vittoria davanti al loro pubblico. Oggi sono arrivati altri 3 punti importanti prima del turno di riposo e la lunga trasferta fino a Lizzano in Belvedere per la quinta di campionato.