Serie B2. L’Olimpia Teodora Ravenna fa 4 su 4 e resta in vetta a punteggio pieno

Di Ufficio Stampa Olimpia Teodora Ravenna

08/11/2021

Serie B2. L’Olimpia Teodora Ravenna  fa 4 su 4 e resta in vetta a punteggio pieno

Seguici su Facebook : VOLLEY EMILIAROMAGNA

Quarto successo su altrettante partite per la squadra di Serie B2 dell’Olimpia Teodora che vince per 3-1 in trasferta a Collemarino (AN) e resta prima in classifica a punteggio pieno con 12 punti. Contro una squadra neo promossa ma capace di dare battaglia, le giovani guidate da Coach Delgado conducono con autorità i primi due set, conquistati allungando rispetivamente in avvio e nella parte centrale del parziale.

Nella terza frazione un leggero calo di tensione permette alle padrone di casa di allungare e il tentativo di rimonta finale si ferma a quota 23 punti, ma nel quarto set le ravennati non lasciano più spazio alle avversarie e controllano nuovamente l’inerzia della partita fino alla vittoria.

Settimana prossima, sabato 13 novembre, alle ore 18, nella palestra di Lido Adriano, scontro al vertice contro Faenza, tra le favorite alla vittoria del campionato e unica altra squadra imbattuta del Girone H, con quattro successi di cui tre conquistati al tie break.

Il tabellino

Nuova Pallavolo Collemarino – Olimpia Teodora Ravenna 1-3 (22-25, 21-25, 25-23, 21-25)

Collemarino: Marcellini 7, Longarini 14, Borgognoni 5, Tabossi 4, Cremascoli 4, Bah 9, Mancini (L); Mazzucchelli 8, Rossi 1, Cardinali, Mengoni. N.e.: Marinelli (L), Belegni. All.: Roberto Cremascoli. Ass.: Giulio Pellini.

Muri 8, ace 7, battute sbagliate 10, errori ricez. 8, ricez. pos 50%, ricez. perf 22%, errori attacco 10, attacco 26%.

Ravenna: Fabbri 7, Piomboni 17, Vecchi 25, Candolfini 3, Bendoni 9, Missiroli 8, Evangelisti (L); Ceccoli, Modena 4, Ndiaye 2. N.e.: Casadei (L), Cornacchia. All.: Andy Delgado. Ass.: Dmitry Panchenko.