Black Sporting Club 51 – 81 S.C. Cattolica

Di Ufficio Stampa S.C. Cattolica

09/11/2021

2° GIORNATA PROMOZIONE:

Vittoria!!! Nel primo quarto soffriamo l’aggressività degli avversari che chiudono sopra di 3 punti (18-15).  Ma dall’inizio della seconda frazione i ragazzi cambiano passo in difesa e vanno all’intervallo lungo con un vantaggio di 13 punti (30-43) che riescono a gestire e ad incrementare fino al +30 finale. Altra ottima prestazione che permette al Cattolica di rimanere a punteggio pieno ed in cima alla classifica. Mercoledì ospiteremo in casa il Faenza Basket Project alle ore 21.30 al Palazzetto dello Sport di Cattolica in Via Salvo d’Acquisto 2.

Tabellini: Adanti Marco 20, Adanti Luca 18, Cavoli Alessandro 15, Bergna Alberto 9, Bacoli Alessandro 8, Cavazzini Nicolò 6, Gennari Lorenzo 3, Ghinelli Edoardo 2, Del Prete Maurizio, Cardinali Nicola, Crugnale Luca, Simoncini Nicolò.

All: Cotignoli Francesco, Vice: Casadei Fabio.