Vis Rosa Ferrara vs Capra Team Ravenna = 51-40 ( 14-5; 26-19; 38-31)

Di Ufficio Stampa Vis Rosa Ferrara Basket

15/11/2021

Vis Rosa Ferrara    vs  Capra Team Ravenna  = 51-40 ( 14-5; 26-19; 38-31)

Vis Rosa Ferrara Serie C Femminile : prima vittoria

In campo la serie C femminile. Dopo aver saltato la partita sabato scorso per assenza dell’arbitro , sigh, ieri sera Vis Rosa ha affrontato Capra Team Basket Ravenna della ex Camata (una vinta è una persa nelle prime fin ora in campionato).

La partita viene indirizzata nel primo quarto , le ferraresi difendono forte e corrono per il più 9 (14-5) al 10’ minuto.

Il duo Pirazzini - Shlyakhtur prova nel secondo tempo a riavvicinare Ravenna (19  punti complessivamente a fine gara) , ma le vissine rispondono colpo su colpo e sono ancora avanti 26-19 all’intervallo.

Il terzo quarto è un po’ di sofferenza , non entra il tiro da fuori e il gioco in velocità che aveva caratterizzato l’inizio gara , causa un po’ di stanchezza , langue. Sarà il reparto lunghe sotto canestro a mantenere in vantaggio le padrone di casa . Dopo tre quarti il margine è ancora di otto lunghezze. Il finale non provoca particolari palpitazioni, Ravenna prova a rientrare aumentando la pressione difensiva ma è caricata rapidamente di falli e dalla lunetta le ferraresi sigillano la gara.

Le Nostre proveranno a bissare il successo sul campo di Forli già il prossimo giovedì sera.

Vis Rosa Ferrara    vs  Capra Team Ravenna  = 51-40 ( 14-5; 26-19; 38-31)

Vis Rosa: Colombani, D’Aloja 16, Salzano, Gualiumi , Ferraro, Zampini 2, Loiacono 11, Zerbini 4, Boarini 4, Salvadego 6, Targa 4, Perfetto 4.

Ravenna: Gonzales, Rontini, Lugaresi 3, Cannuccia 4, Porzio, Camata 2, Pirazzini 10, Gentile 11, Cabiddu,  Benazzi, Calabrese 2, Shlyakhtur 8.