Progresso Basket Femminile vs Polisportiva San Mamolo 46 - 56

20/11/2021

Progresso Basket Femminile  vs Polisportiva San Mamolo 46 - 56

Progresso Basket Femminile  vs Polisportiva San Mamolo 46 - 56

Sconfitta per le nostre ragazze contro la Polisportiva San Mamolo

Le nostre ragazze restano in vantaggio fino all’inizio dell’ultimo quarto (41-39). Poi nella fase finale la difesa lascia troppi spazi alle avversarie e l’attacco si blocca con soli 5 punti.

Punteggio finale: 46-56.

Primi punti in campo senior per la quindicenne Marta Malagola

Nini 9, Mazzoni 1, Fares 4, Parmeggiani 12, Benedetti 8, Caselli 5, Malagola M. 3, Malagola A. 1, De Donno 3, Scarpellino, D’Ascanio.

Allenatore: Roberto Amanti.

Progresso Basket Femminile

Progresso Basket - Pol. San Mamolo 46-56

Di Ufficio Stampa Polisportiva San Mamolo

23/11/2021

Serie C Femminile

Partita molto sofferta  all’IIS Belluzzi, a dimostrazione che nessuna gara è scontata ed ogni vittoria va sudata. Le nostre non sono nella serata migliore e sbagliano molto, non riescono ad entrare davvero mai in partita, ritrovandosi così a rincorrere le avversarie.

Finalmente nel corso dell'ultimo quarto la squadra si sblocca e con carattere ed esperienza riesce per la prima volta durante la partita a portarsi avanti nel punteggio e aggiudicarsi anche questo derby.

Dobbiamo ancora crescere molto e quindi torniamo in palestra per lavorare tanto, ma come sempre col sorriso. Nel frattempo ci godiamo la  continuazione della striscia positiva di vittorie che ci mantiene al primo posto in classifica.

Subito testa alla prossima sfida casalinga contro la forte Monte San Pietro, dove ci vorrà sicuramente tutta un'altra prestazione.

Benvenuti 4, Borsari, Castagnini, Chichinato 9, Codini 3, Fantoni Ne, Farnè, Grassolini Ne, Marcheselli 9, Melchioni 8, Morigi 23, Ruggeri