Castenaso vs Anzolavino 4-1

Di Mirco Mariotti

18/12/2021

Castenaso-Anzolavino 4-1
Reti: 2' Jammeh (C), 16' Canova (C), 54' su rig. Galeotti (A), 87' Colli (C), 90' Meckchane (C)

CASTENASO: Aversa, Bassoli, Bergamino, Canova, Veronese, Meckchane, D'Errico, Monducci, Jammeh, Nanetti (75' Carofiglio), Colli (90' Bruni). A disp.: Pignatelli, Camisotti, Samoggia, Maroncelli, Tedeschi, Furgeri, Rocchi. All.: Gelli
ANZOLAVINO: Agusto, Dan, Comastri, Kourouma, Ravaglia (90' D'Apice), D'Antini (46' Serra), Sassu (74' Ezechia), Galeotti, Raspadori, Suma, Prisco (46' Feze). A disp.: Calzati, Cosner, Dardi, Calì, Cosenza. All.: Biagi
Arbitro: Sangiorgi di Imola (Merloni di Ravenna, Cavallari di Ravenna)
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Nanetti, Ravaglia, D'Errico, Dan, Galeotti; recupero 3', 4'

CASTENASO: La nebbia non ferma il Castenaso che batte, con più fatica del previsto, l'Anzolavino per 4-1, grazie ad un buon avvio di partita ed un finale ben gestito, anche se la formazione di mister Biagi, soprattutto nella ripresa, ha dato filo da torcere alla squadra di Gelli, che provvisoriamente aggancia la vetta della classifica.
Castenaso in vantaggio dopo soli due minuti: angolo da destra di Canova, testa di Jammeh e palla in rete. Al 5' palla tesa di Nanetti da destra, Jammeh in spaccata manda fuori di un soffio il possibile raddoppio. Al 7' ci prova Nanetti dal limite, tiro a giro, leggermente deviato da un difensore, che termina alto sopra la traversa. Al 10' Canova, solo davanti al portiere, cerca di piazzare la palla alla destra di Agusto, ma calcia clamorosamente a lato. Il 2-0 giunge al 16', punizione dal limite calciata da Canova, la sua conclusione viene nettamente deviata da un difensore, con Agusto spiazzato. Al 20' diagonale di Colli, palla a lato. Al 21' si vede l'Anzolavino, tiro dal limite di Suma, sfera che esce di poco alla sinistra di Aversa. Al 37' punizione di Nanetti dai venticinque metri, conclusione fuori non di molto. Al 54' fallo di mano in area da parte di Bergamino, il direttore di gara assegna il penalty, dal dischetto si presenta Galeotti che spiazza Aversa ed accorcia le distanze. Al 65' è ancora Galeotti, stavolta dalla distanza, a cercare il gol del pari, ma stavolta Aversa agguanta il tiro, forte ma centrale. All'83' tiro di Jammeh, Agusto in tuffo respinge con difficoltà. Un minuto dopo è Feze a sfiorare il pari sugli sviluppi di un corner, tirando sull'esterno della rete. All'86' punizione di Canova, ancora bravo Agusto ad evitare la terza rete. Il Castenaso chiude i giochi a tre minuti dal termine su una ripartenza conclusa in rete da Colli. Poi, proprio al 90', la rete di Meckchane che chiude il match sul 4-1.