PGS Bellaria - Medicina Basket 2007 81 - 66

PGS Bellaria  - Medicina Basket 2007    81 - 66

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

PGS Bellaria  - Medicina Basket 2007 81 - 66

Un Natale da primi in classifica !!!

Il PGS Bellaria si regala per Natale la vetta della classifica!!

Ancora priva di quattro infortunati, la Benini&Bertuzzi’s band sfodera una partita sontuosa con l’imbattuta Medicina di coach Pasquali, reduce dalla vittoria con il San Mamolo.

Partita in equilibrio nel primo quarto, terminato in parità a quota 22, con qualche palla persa di troppo in attacco da parte dei padroni di casa.

Il secondo quarto è quello che indirizza la partita: i nostri ragazzi scavano un solco arrivando fino a quindici punti di vantaggio grazie a un Pierini e un Nobis in formato deluxe (11 e 10 punti rispettivamente in questo quarto), mentre Medicina fatica in attacco e commette parecchi errori al tiro, anche se ha un sussulto a fine tempo e ritorna a -9 sul 45-36.

Il terzo quarto è quello della reazione degli ospiti, che complice un po’ di confusione in attacco del PGS Bellaria, cominciano a rosicchiare punti fino ad arrivare al -3, per essere ricacciati indietro a -6 da una bomba sulla sirena di Ottani.

Nell’ultimo quarto Medicina sembra un po’ sulle gambe dopo aver profuso il massimo sforzo per recuperare e il PGS Bellaria guadagna nuovamente la doppia cifra di vantaggio, che mantiene fino alla fine sotto i colpi del trio Marega, Nobis e Pierini.

Al di là dei tre citati, la squadra, chiamata ad una prova di maturità, ha dimostrato una grande applicazione e concentrazione per tutta la partita, meritando vittoria e vetta della classifica del girone E.

La prossima partita sarà nel 2022, al Palasport di Ozzano, domenica 9 gennaio alle 17.00, ospiti del Party & Sport.