Benedetto 1964 - Antal Pallavicini 64-75 (18-23, 18-15, 13-16, 15-21)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

23/12/2021

Benedetto 1964  - Opaca prestazione e prima sconfitta in casa per la Serie D

Si infrange nell'ultima partita del 2021 l'imbattibilità casalinga della Serie D che esce sconfitta nello scontro importante con Antal Pallavicini per 75-64. Una partita opaca per i padroni di casa che soffrono oltremodo in attacco con una giornata poco ispirata dei suoi tiratori e di una difesa poco concreta nel momento del bisogno. Gli ospiti si portano avanti nel primo quarto e mantengono vantaggio nella fase intermedia della partita. I biancorossi inseguono e riescono anche a portarsi avanti sul 48-47, ma dopo 4 minuti gelidi da entrambe le parti, gli ospiti mostrano più voglia e determinazione, rubando palloni e approfittando dei tanti errori locali. Sotto di 5 al 30esimo minuto, i locali iniziano nella maniera peggiore l'ultimo quarto e la rincorsa si ferma fino al -6 con la formazione avversaria che con un paio di conclusioni a segno chiudono la contesa. Termina con un 50% totale di vittorie (5 su 10 partite giocate) il girone d'andata della giovane Serie D della Benedetto 1964 con le due sconfitte di fila che lasciano i biancorossi soli al sesto posto in graduatoria con 4 punti sul nono posto. La stagione è ancora lunga e sicuramente bisognerà ricaricare le batterie in vista di un ciclo di partite molto importante che inizierà già dal primo appuntamento del 2022, sabato 8 gennaio alle ore 21, contro Pol. Masi.

Benedetto 1964 : Barbieri 7, Draghi, Benedetti 11, Govoni A. 9, Lorusso 15, Ventura 3, Trazzi 3, Salatini 1, Fortini 2, Vannini 6, Rayner 7, Basso. All. Cilfone.

Antal Pallavicini : Finelli 5, Santori 8, Cenesi 13, Polo 15, Nanni G. 8, Zambonelli 8, Nanni M. 7, Morara 8, Brazioli 2, Antola 1. All. Bignotti.

Cento: Barbieri 7, Draghi, Benedetti 11, Govoni A. 9, Lorusso 15, Ventura 3, Trazzi 3, Salatini 1, Fortini 2, Vannini 6, Rayner 7, Basso. All. Cilfone