S.C. Cattolica 72 - 70 A.S.D. Basket 2000 San Marino

23/12/2021

S.C. Cattolica  72 - 70 A.S.D. Basket 2000 San Marino

8a GIORNATA PROMOZIONE:

S.C. Cattolica  72 - 70 A.S.D. Basket 2000 San Marino

Vittoria importantissima quella della prima squadra del Cattolica che la spunta al termine di 40 minuti che racchiudono tutti i nostri pregi e i difetti. Dopo un primo tempo vicino alla perfezione, nel terzo quarto si presenta in campo una squadra totalmente diversa: subiamo un parziale di 18-28 che riapre completamente la partita. Siamo bravi a gestire le ultime azioni difensive nel quarto periodo provocando alcune palle perse che ci permettono di andare in lunetta e mettere il risultato in cassaforte. Durante la pausa natalizia si continuerà a lavorare.

Tabellini: Adanti Marco 29, Adanti Luca 19, Cavazzini Nicolò 12, Cavoli Alessandro 6, Cardinali Nicola 2, Del Prete Maurizio 2, Bergna Alberto 2, Crugnale Luca, Bacoli Alessandro, Concordia Nicolò, Ghinelli Edoardo.

All: Cotignoli Francesco, Vice: Casadei Fabio.