Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Il Borgo Tuliero strapazza il Faventia

26/02/2022

A.S.D. Borgo Tuliero 2019-2020

Partita dominata dal Borgo Tuliero che vince nettamente la partita col Faventia. Approfittando del vento a favore, il Borgo Tuliero parte all'attacco e dopo 10 minuti passa in vantaggio con una rete di Ciampone su azione di calcio d'angolo. Pur continuando ad attaccare il Borgo non impensierisce i padroni di casa e il primo tempo finisce 1-0. Nella ripresa, dopo pochi minuti, l'arbitro fischia un rigore molto dubbio per un fallo del portiere Monti e sempre Ciampone raddoppia dal dischetto. I padroni di casa non si sono ancora ripresi dal rigore subito che sbagliano una rimessa dal fondo e consentono a Cornacchia di segnare il terzo gol. La partita prosegue senza essere più in discussione fino alla fine; da segnalare un altro gol di Cornacchia abile a sfuggire all'ultimo difensore ospite e a segnare in contropiede, l'espulsione per proteste di Senzani e un altro gol di Ciampone su colpo di testa.
In conclusione si è visto un Borgo Tuliero che si conferma squadra superiore a tutte le altre del girone, mentre il Faventia è parso molto giù di tono e solo una pallida copia della compagine che aveva disputato buone partite nel girone di andata.