Pallacanestro Novellara vs Omega Basket Bologna 65 - 69

Pallacanestro Novellara  vs Omega Basket Bologna   65 - 69

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

Pallacanestro Novellara  vs Omega Basket Bologna   65 - 69

PALLACANESTRO NOVELLARA: Ferrari N. 4, Frediani n.e., Morini 14, Folloni 6, Rinaldi 15, Franzoni , Ferrari T. 5 , Luppi ne, Carpi 5, Ciavolella 4, Brevini n.e., Doddi 12. All. Boni , Ass. Mantovani

OMEGA BASKET: Mengoli , Madella, Montanari 4, Guazzaloca 10, Ceccolini 3 , Webber , Rizzati 20 , Torricelli , Saccà 32 , Bianchini n.e. All. Nannetti

Parziali: 17-21; 29-37; 44-54

Arbitri. Sabatino di Piacenza e Moro di Calderara

Omega Basket espugna il PalaMalagoli di Novellara al temine di una gara condotta per 40 minuti.

Dopo i primi minuti di spstanziale equilibrio gli ospiti , grazie ai canestri di Saccà e Guazzaloca , chiudono il primo quarto avanti sul 21 a 17 . Nel secondo quarto i ragazzi di coach Nannetti allungano ancora , grazie ad un'ottima difesa e a tanta confusione offensiva dei padroni di casa: si arriva a metà gara sul punteggio di 37 a 29 per Omega.

In avvio di terzo quarto Novellara si riporta a - 3 sul 34 a 37 , poi gli ospiti guidati dal duo Saccà-Rizzati allungano portandosi a + 12 sul 54 a 42 a un minuto dalla fine del parziale: un canestro sulla sirena di Nicolò Ferrari fissa il punteggio sul 44 a 54 a 10 minuti dal termine.

Nell'ultimo quarto parte bene Novellara che grazie due tiple di Morini e ad alcune buone difese si riporta a -2 sul 52 a 54 a 6 minuti dal termine . Gli ospiti però sono bravi a rimanere concentrati e a riprendere la propria marcia sfruttando gli errori offensivi dei padroni di casa: l'incontro si conclude sul punteggio di 69 a 65 a favore di Omega Basket .

MVP dell'incontro Saccà (Omega) autore di 32 punti .