Granarolo Basket Village - Benedetto 1964 62-70 (17-12, 8-23, 22-13,

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

07/03/2022

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

La Serie D supera l'insidiosa trasferta a Granarolo

Torna a sorridere la Serie D. A Granarolo, i biancorossi si impongono per 70-62 e firmano il successo stagionale numero 7. Una partita a strappi da entrambe le parti che vede un inizio brillante dei padroni di casa e percentuali gelide per gli ospiti che entrano in campo contratti e chiudono il primo parziale sotto di 5. Una difesa solida e attenta cambia il ritmo della partita e i biancorossi iniziano a trovare il filo del proprio gioco. Palloni recuperati, ottime conclusioni e un paio di guizzi di Dozza trascinano la formazione centese sul +10 all'intervallo. Inizio di terzo quarto con decollo per i biancorossi che vanno anche sul +17 con lo stesso leitmotiv della seconda frazione, poi le operazioni si inceppano a metà terzo quarto e i locali trovano tre triple di fila che galvanizzano l'ambiente e riportano la partita in equilibrio. Basket Village passa brevemente in vantaggio sul 49-48, ma la risposta biancorossa alla difesa dei locali arriva ancora con un paio di canestri pesanti del triangolo Andrea Govoni-Enrico Govoni-Andrea Lorusso e alcune difese di pregevole fattura. I biancorossi vanno sul +14 a 2 minuti dalla fine e amministrano fino alla fine un successo molto importante in una partita che presentava molte insidie. I ragazzi di coach Cilfone sono attesi da un tour de force tra partite della U19 e recuperi vari. La Serie D ospiterà Calderara giovedì 10 marzo alle 21:30 in Giovannina e poi tornerà in casa sabato prossimo contro la capolista Veni Basket.

Granarolo Basket Village: Misciali 9, Bertusi, Bergonzoni 2, Tonelli 2, Masetti R. 3, Mongardi 11, Ansaloni 2, Marcheselli 5, Martinelli 21, Masetti A. 5, Melillo 2, Fava. All. Annunziata.

Benedetto 1964: Draghi, Lorusso 16, Govoni A. 17, Govoni E. 14, Ventura, Bisquoli 2, Trazzi 3, Salatini 2, Fortini 10, Basso, Dozza 6, Baraldi. All. Cilfone.