Volley

SAB Group Rubicone-Viadana Volley 3-2

Di fabio berardi

20/03/2022

SAB Group Rubicone-Viadana Volley 3-2(25-18/27-29/18-25/25-16/15-13).Il lungo applauso del pubblico alla fine ha sancito la cronaca di un ottimo incontro giocato e vinto al tie-break dalla formazione di Pedrelli contro i quotati mantovani del Viadana Volley.Punto chiave dell’incontro sicuramente il “servizio” grazie a Bellomo,Gherardi e Rocchi con una nota negativa dedicata però alle troppe battute sbagliate che potevano mettere in crisi il buon risultato ottenuto. Da citare anche la buona prestazione di Amorico.La partita.Nel primo set ,Pedrelli parte con Gherardi al palleggio, Mazzotti opposto, al centro Nori e Rocchi, in banda Aldini e Bellomo, libero Rizzi. I gialloblu della SAB Group partono alla grande e dopo un iniziale pareggio 13-13 ripartono chiudendo senza problemi per 25-18. Nel secondo set,non adatto per i deboli di cuore un’ altalenante sequenza di piccoli vantaggi per i ragazzi di Pedrelli 15-13/20-19 portano poi al finale da brividi con i lombardi che vanificato due set point dei locali per poi aggiudicarsi il finale sul 27-29. Nel terzo set i padroni di casa ,forse pensando ancora al fresco set perso al fotofinish non reagiscono aprendo la strada della vittoria per 18-25 al Viadana. Nel quarto set, dopo un iniziale 5-7 sono Amorico e compagni che prendono le redini del gioco sino al 19-12 per poi chiudere senza problemi sul 25-16 andando così al tie-break. Nel quinto set,una partenza razzo dei ragazzi di Pedrelli 7-1/10-6 sembra presagire una facile vittoria che però viene vanificata dal ritorno degli ospiti 11-10 e poi 14-12/14-13 ;a questo punto Nori rompe la tensione ed il silenzio calato sul palazzetto centrando il punto della vittoria chiudendo sul 15-13. Ora i ragazzi di Pedrelli torneranno in campo nuovamente contro il Viadana Volley Mercoledì 23(ore 20.30) in trasferta per il recupero della partita non giocata il 18 dicembre causa Covid. Questo lo score dell’incontro:Punti SAB Group Rubicone: Mazzotti  16,   Aldini 9,   Bellomo 23,   Nori 9,  Rocchi 10,  Venturini 5,  Amorico 10,    Gherardi 4,  Massaro,  Morrone,  Rizzi (libero),  n.e.   Zammarchi, Pieri, Graziani;   Allenatore Pedrelli.    Muri punto 10,     battute punto 5 e battute errate 19.
Punti Viadana Volley:  Colella 11,  Silva 8,  Beltrami 25,  Bassoli 11,  Maggi 2,  Bellei 1,  Ferrari Ginevra,  Cremaschi 3,  Montani 1,  Bernardelli,  Bertoli 2,  Daolio   (libero),  n. e.  Chiesa.   Allenatore  Panciroli.Muri punto 13,batture punto  3 e batture errate 13.Arbitri: Argirò e Mutti.(fb)