Benedetto 1964 - La Serie D supera Atletico per la nona vittoria

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

12/04/2022

Benedetto 1964  - La Serie D supera Atletico per la nona vittoria

Benedetto 1964  - La Serie D supera Atletico per la nona vittoria

Vittoria a fatica per la Serie D che strappa i due punti contro Atletico Basket, penultima della classe, e si garantisce almeno la settima piazza in classifica. Alla Milwaukee Dinelli Arena è sfida a viso aperto con tanta corsa e agonismo e anche errori da entrambe le parti. I padroni di casa prendono il comando fino al +8 di fine primo quarto, ma sono molto altalenanti durante la partita e consentono agli ospiti, affamati di impresa, di rientrare più volte in partita. Avanti di 7 all'intervallo, il secondo tempo è complicato al tiro per i biancorossi nonostante qualche buona costruzione. Qualche libero prezioso realizzato e un paio di bombe riaprono il margine, ma l'ultimo quarto vede un ultimo sussulto dei felsinei che, spinti dai 25 punti di Tognazzi, si riportano sul -1 e vanno vicinissimi al sorpasso. I locali però si difendono nel finale con la tripla pesante di Rayner e gli ultimi canestri da sotto di Salatini e Fortini che fissano il risultato sul 71-67. I centesi chiudono la vittoria numero 9 dell'anno e concluderanno la regular season con due trasferte dopo Pasqua, a partire dal match del 23 aprile a Ferrara, con Scuola Basket Ferrara. La regular season si chiuderà martedi 26 in casa di Voltone mentre i playoff cominceranno Dal weekend del 8 maggio con Una serie al meglio delle 3 partite incrociando i piazzamenti con il girone A.

Benedetto 1964 - Atletico Basket Bologna 71-67 (22-14, 17-18, 16-16, 16-19)

Benedetto 1964 : Mantovani, Draghi 11, Lorusso 4, Govoni A. 19, Govoni E. 3, Bisquoli, Trazzi 11, Salatini 6, Fortini 4, Rayner 9, Basso 4. All. Cilfone.

Atletico Basket  Bologna: Ricci, Bergonzoni 7, Bosi 2, Goracci 3, Naldi, Massara, Albanelli 2, Priori 10, Tognazzi 25, Baroncini 14, Biolchini 4. All. Lanzoni.