Mpm Vap Uyba - Energy Volley Parma 3-1 (16-25, 25-17, 26-24, 25-23)

Mpm Vap Uyba  - Energy Volley Parma  3-1 (16-25, 25-17, 26-24, 25-23)

Seguici su Facebook :  VOLLEY EMILIAROMAGNA

Mpm Vap Uyba  - Energy Volley Parma  3-1 (16-25, 25-17, 26-24, 25-23)

Gara di Serie C giocata sabato 30.4.2022

La MPM VAP UYBA si aggiudica, col risultato di 3-1, la gara interna contro ENERGY VOLLEY PARMA.

Le piacentine partono male commettendo diversi errori sia in attacco che in difesa e così il primo set lo vincono le ospiti.

La reazione delle piacentine non si fa attendere e, a partire del secondo parziale, le ragazze di coach Mineo iniziano la loro rimonta grazie a una tattica basata sul servizio e su un’ottima ricezione portando il match sull’1-1.

Nel terzo e nel quarto set la partita prosegue sulla falsa riga del secondo parziale con la VAP che tiene alto il ritmo di gioco e che, con la battuta, costringe spesso all’errore le avversarie; le parmigiane non riescono a trovare le contromisure e le padrone di casa chiudono il match.

VAP: Carini, Dodi, Ferrari, Gazzola (L1), Gionelli (L2), Magnabosco (K), Mozzi, Polenghi, Ruggeri, Soragna, Zlatanov.

All. Mineo-Chiodaroli

ENERGY VOLLEY: Antonellis (L2), Colombini, Dondi, Gonnella, Lopresti, Mantelli (L1), Massera, Pignoli, Rigon, Serio, They, Trezzi, Villani, Zeby.