Rubicone In Volley-Supermarket Abissinia Riccione 3-2

Il pubblico e la squadra della Rubicone In Volley salutano al Balzoni e la Delgado

Di fabio berardi

02/05/2022

Rubicone In Volley-Supermarket Abissinia Riccione 3-2(13-25/21-25/25-23/25-17/15-12).Le ragazze della Rubicone In Volley si congedano dal proprio pubblico nell’ultima di campionato con la salvezza già in mano con un sofferta  vittoria per 3-2 sulle riccionesi del Supermarket Abissinia.Le ragazze di Ortolani hanno sofferto un po all’inizio rischiando di perdere l’incontro riacciuffandolo poi nel finale. Oltre al pubblico a fine gara tutto il team del coach Ortolani hanno salutano l’ultima  partita di due colonne portanti della Rubicone In Volley Beatrice Balzoni e Michaela Delgado rispettivamente da ben 8 e 6 anni nelle file gialloblu. La partita. Nel primo e secondo set la formazione di Ortolani subisce senza convinzione l’avvio tenace delle ospiti che s’impongono  con le vittorie nei set per 13-25 e 21-25. Sullo 0-2,nel terzo set il Riccione prova nuovamente a chiudere anzitempo la partita sul 13-17 ma la reazione delle ragazze gialloblu e fatale tanto da riprendere prima il pareggio per poi superare e vincere il set sul 25-23 finale. Non paghe, nel quarto set , le ragazze di Ortolani non concedono nulla alle avversarie e con la vittoria  di set per 25-17 vanno al tiebreak. In questo ultimo mini set sono le ragazze del Rubicone In Volley che nel finale sul 14-12 chiudono in bellezza set e partita fissando il punteggio sul 3-2. Terminato l'incontro,come già accennato ,  una piccola festa per ringraziare la Balzoni e la Delgado per  l'impegno e la dedizione alla maglia in questi anni .Nei prossimi giorni qualche allenamento di fine stagione..Punti Rubicone In Volley: Balzoni 9,  Grassi 11,  Maestri 19,  Colombo 10,  Siroli 2,   Molari 2,  Balzani,  Carlini 1,  Domeniconi,  Lantignotti e  Delgado (L),    Allenatore Ortolani.Punti  Supermerket Abissinia Riccione: Santini 10,  Moltrasio 10,  Magnifico 14,  Vorabbi,  Di Paola 1,  Righi 14,  Chistè,  Caciagli 6,  Angeli 4,  Launi (L) n.e.  Zangheri, Morelli e Cofrancesco,   Allenatore  Garavini.(fb)