Benedetto 1964 - Granarolo Basket 59-54 (13-14, 14-12, 15-9, 17-19)

Di Ufficio Stampa Benedetto 1964

02/10/2022

Successo con determinazione per la Serie D all'esordio

Con tutta la voglia di vincere e la determinazione la Serie D si impone in casa contro Granarolo nella prima uscita stagionale per 59-54. In un match di tanta intensità ma con poca qualità, i biancorossi tirano fuori la testa dalla battaglia con un terzo quarto incisivo e riescono a gestire il margine nel finale per la vittoria finale. Sfida equilibrata sin da subito, con gli ospiti che fanno valere esperienza e fisicità nelle prime fasi e iniziano bene, ma Cento risponde altrettanto con i canestri di Fortini e Basso. Primo tempo speculare, poi nella seconda parte del terzo quarto le carte girano a favore dei centesi con due triple pesanti di Roncarati e Basso a sigillare un quarto caratterizzato da una difesa granitica. Nell'ultima frazione gli ospiti reagiscono e restano in corsa fino alla fine, ma i biancorossi, sopra anche di 9 ma con andamento altalenante, trovano ancora i canestri nel momento giusto e impediscono il rientro di Granarolo che a meno di un minuto dalla fine ha il tiro del pareggio ma non segna mentre dall'altra parte Roncarati e Barbieri firmano la vittoria biancorossa. Un inizio ottimo per la fiducia e il morale della squadra che comunque, nonostante il successo, dovrà ancora lavorare tanto, insieme, per oliare sempre più i meccanismi e per crescere. Prossimo appuntamento sabato prossimo in casa di Voltone Basket.

Cento: Barbieri 4, Benedetti 1, Draghi 3, Vischi, Sgargi, Roncarati 12, Trazzi 8, Salatini, Fortini 13, Govoni 7, Basso 11, Baraldi. All. Cilfone.