Veni Basket San Pietro in Casale vs Pallacanestro Novellara 91 – 72

Di Alessandro Musghi

04/10/2022

Non C(i) fermiamo!! Prima partita e prima vittoria per la serie C

La serata della 1a di andata del Girone Unico di C Silver poneva di fronte lunedì 3 ottobre 2022 Veni Basket S. Pietro contro Pallacanestro Novellara.

I padroni di casa, partono forti alzando i ritmi con una difesa di squadra e con buone giocate in attacco, allungano sulla squadra ospite, con triple che spezzano il gioco avversario. Dopo i due quarti si riparte sugli stessi binari, portando la Veni a vincere la prima da neopromossa con il risultato di 91 a 72.

Ora ci si torna ad allenare per prepararsi alla partita con Correggio.

TABELLINI:

Veni Basket San Pietro in Casale : Pastore 11, Miolli , Zanellati , Mariani , Patrese 6, Bulgarelli 31 , Ghedini , Ramzani 17 , Ghidoni 8, Frignani 9, Lenzi 9, Bondioli . All. Castriota, vice Bonvicini

Pallacanestro Novellara : Ferrari N. 9 , Frediani 2 , Morini 13, Folloni 13,Malagoli 10,Ferrari T. Ne , Spaggiari , Riccó 7, Brevini 8, Doddi 10. All. Boni, vice Mantovani

Serie C Silver

Veni Basket : Pastore 11, Miolli , Zanellati , Mariani , Patrese 6, Bulgarelli 31 , Ghedini , Ramzani 17 , Ghidoni 8, Frignani 9, Lenzi 9, Bondioli . All. Castriota, vice Fontanesi

Parziali: 25 -18 ; 49 – 38;  75 - 58

Pallacanestro Novellara cade in casa del Veni Basket, neopromossa in Serie C Silver guidata in panchina dal nostro ex coach Gabriele Castrota.

Dopo una partenza in equilibrio i padroni di casa, trascinata dai canestri di Bulgarelli , chiudono il primo quarto avanti sul 25 a 18.

Nel secondo quarto Veni mantiene in mano la gara , con Novellara che non riesce a ricucire lo svantaggio : all'intervallo lungo il risultato é 49 a 38.

Nel terzo quarto Novellara prova timidamente a riportarsi in partita arrivando a - 8 sul 62 a 54, poi Veni grazie ai canestri di Ramzani e Bulgarelli scappa via e chiude il parziale a +17 sul 75 a 58.

Nell'ultimo quarto i ragazzi di coach Castriota sono bravi ad amministrare il vantaggio, con la gara che si conclude sul risultato di 91 a 72 per i padroni di casa.