Baraccaluga-X Martiri 5-2

Terza di campionato

Di Boiardi Alessandra

05/10/2022

Che direi siamo qui a parlare di un’altra bella prestazione del Baraccaluga, una vittoria sofferta e meritata. Il campo dice 5-2 ma nel primo tempo nonostante le occasioni il risultato è stato di 0-1. Occasioni ne abbiamo avute ma come già sperimentato ampiamente la scorsa stagione se non fai gol poi vieni punito e questo è successo. Nella ripresa però il Baraccaluga è sceso in campo più convinto e ha trovato subito pareggio e vantaggio. Ovviamente l’avversario di tutto rispetto non è stato a guardare e si è tornati sulla parità. A questo punto come si dice palla al centro e si ricomincia e i ragazzi hanno saputo reagire nel modo giusto agguantando una vittoria più che meritata. Partita caratterizzata anche da due infortuni, uno di Joao Pereira risolto fortunatamente solo con un taglio al labbro mentre l’altro ha visto protagonista Eric Atta con una sospetta distorsione al ginocchio, a lui un grosso in bocca.

Ora un sabato di riposo e poi si torna in campo ancora tra le mura amiche contro il Santa Sofia, abbiamo due settimane di tempo per preparare la sfida che sicuramente i ragazzi sapranno affrontare nel migliore dei modi. Per ora è tutto, alla prossima.