Scuola Pallacanestro Vignola – Pallacanestro Budrio 62-63 (19-18, 31-33, 45-47)

Pallacanestro Budrio  - Grande prova di carattere a Vignola !!

Scuola Pallacanestro Vignola : Colombini, Torricelli 12, Fiorini 7, Penna 7, Dawson 14, Miani 4, Espa 3, Cappelli 5, Mele, Cavazzoli 4, Betti 7. All. Landini.

Pallacanestro  Budrio: Benetti, Pirazzoli 6, Tugnoli 9, Fornasari 10, Zuccheri 8, Quaiotto 14, Cesario 16, Bovoli 6, Grilli, Turrini, Quarantotto. All. Ramini.

Partita non per deboli di cuore quella tra Vignola e Budrio con una bellissima cornice di pubblico degna dello spettacolo andato in scena.

Ancora ai box Betti ma c’è il rientro di Cesario. Primo quarto, Budrio avanti nel punteggio, con Cesario in evidenza, ma i soliti vuoti successivi in attacco e in difesa fanno si che Vignola chiuda in vantaggio di 1.

Secondo quarto abbastanza piatto con le squadre che segnano a fatica: Vignola usa la zona e Budrio grazie a Zuccheri, Bovoli e Tugnoli chiude sul 33-31 a suo favore.

Il terzo quarto ricalca i due precedenti: continui capovolgimenti nel punteggio ma Budrio riesce ancora a chiudere in testa di soli 2 punti.

Arriviamo all’ultimo quarto degno del finale di un giallo. Vignola prende il largo fino al + 7 (54-47) con Budrio che non segna per quasi 5 minuti. Ci pensa Quaiotto a sbloccare la 289 ma è Fornasari, dormiente fino ad allora, ad accendersi. Prima rimbalzo in attacco con canestro, poi (dopo una tripla di Quaiotto) ancora canestro in entrata e infine tripla per il 60-56 Budrio. E’ finita? Per niente, Budrio perde due palloni banalmente e Vignola punisce segnando 6 punti consecutivi (62-60 per Vignola a 11 secondi dalla fine). Budrio e Fornasari non ci stanno: rimessa in attacco, passaggio di Cesario a Tebo che sfrutta il blocco di Pirazzoli per insaccare ancora da 3 con 6 secondi sul cronometro. Game over. Inutile il tiro della disperazione dei padroni di casa grazie alla bella difesa budriese.

Con questa vittoria, Budrio raggiunge la vetta della classifica grazie alla sconfitta degli Stars con Atletico Borgo, prossimo avversario della 289.

(19-18; 33-33; 45-47)

Scuola Pallacanestro Vignola: Colombini, Torricelli 12, Fiorini 7, Penna 7, Dawson 14, Miani 4, Espa 3, Cappelli 5, Mele, Cavazzoli 4, Betti 7. All. Landini.

Pallacanestro Budrio : Benetti, Pirazzoli 6, Tugnoli 9, Fornasari 10, Zuccheri 8, Quaiotto 14, Cesario 16, Bovoli 6, Grilli, Turrini, Quarantotto. All. Ramini.

La voglia di vincere della nostra Scuola Pallacanestro Vignola non è bastata , durante il match contro la Pallacanestro Budrio che riesce ad avere la meglio sui giallo-neri, chiudendo la partita 62-63

Un grandissimo ringraziamento al nostro pubblico, sempre presente e pronto a tifare i nostri ragazzi!

Prossimo appuntamento da non perdere: sabato 12 novembre alle 18:00 contro Pol. Masibasket in casa avversaria!