Angels Dulca Santarcangelo vs Pallacanestro Novellara 106 - 79

Seguici su Facebook: BASKET EMILIAROMAGNA

ANGELS SANTARCANGELO:Mulazzani 18,Bonfè 12, Macaru 9 ,Buzzone 16,Rossi 6,Mari ,James 12,Quaglia 22,Antolini 3, Benzi 5,Lombardi 2, Panzeri 1.All. Bernardi , vice Porcarelli

PALLACANESTRO NOVELLARA : Ferrari N. 10,Frediani 6 ,Morini 8,Folloni 2,Ferrari T. 6,Brevini 12,Spaggiari ,Grisendi ,Riccò 8,Malagoli 19, Doddi 8.All. Boni,vice Mantovani

Parziali : 24 - 18 ; 52 - 38 ; 78 - 54

Arbitri : Picardo di Bologna e Neri di Cesena

Terza sconfitta consecutiva per Pallacanestro Novellara che viene travolta in trasferta dagli Angels Santarcangelo .

I padroni di casa partono forte nel primo quarto trascinati dai canestri di Quaglia e Mulazzani e chiudono il primo quarto avanti 24 a 15 .

Nel secondo quarto Novellara prova a reagire in avvio di parziale ma poi i canestri di Macaru - James - Buzzone portano Santarcangelo avanti di 14 all’intervallo lungo sul 52 a 38.

Nel terzo quarto i ragazzi di coach Boni provano a rimanere in partita grazie ai canestri di Malagoli, poi gli Angels schiacciano sull’acceleratore e si portano a + 24 a 10 dal termine (78 a 54) chiudendo ogni discorso.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Bernardi controllano la gara, che si chiude sul punteggio di 106 a 79 a favore di Santarcangelo.

Pallacanestro Novellara

Angels Dulca Santarcangelo 106 – Pallacanestro Novellara 79

Di Ufficio Stampa Angels Basket Santarcangelo

20/11/2022

Angels Dulca Santarcangelo 106 – Pallacanestro  Novellara 79

Angels Dulca Santarcangelo 106 – Pallacanestro  Novellara 79

Una super Dulca Santarcangelo vince e convince nella fortezza del Pala SGR.

I ragazzi di coach Bernardi partono con Bonfè in cabina di regia a sostituire gli ancora infortunati Rivali e Pesaresi, Buzzone, Mulazzani, James, Quaglia. Inizio sprint per Santarcangelo spinto da un caloroso e numeroso pubblico accorso ad assistere alla partita. I locali sono trascinati da un super Quaglia che alla fine del quarto registrerà già 8 punti personali, saranno 24 a fine partita. Gli Angels stringono le maglie in difesa concedendo solo 15 punti nei primi 10’ al fronte dei 24 messi a referto. Fa il suo esordio in prima squadra anche Filippo Antolini, altro giovane santarcangiolese che al primo tentativo dal campo realizza. Nel secondo quarto la vena realizzativa dei giallo blu non si placa. A muovere la retina dalla lunga distanza un ottimo Mulazzani. Dalla panchina Macaru si fa trovare pronto ed è già 2/2 da tre in pochi secondi. Meno attenta la difesa degli Angels che concede bel 24 punti agli avversari. Il divario all’intervallo è però già significativo. 52-38.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa volano sul più 18. Novellara tenta la rimonta portandosi sul meno 12 ma ancora Quaglia e Buzzone rispediscono Novellara a debita distanza. L’ultimo quarto scorre agevolmente. Malagoli cerca di trascinare i suoi che però nulla possono contro un’ottima Santarcangelo. Al termine della partita è festa per i giallo blu che ancora una volta difendono il PalaSGR finora ancora inviolato.

Ottimo approccio alla gara di tutti i ragazzi di coach Bernardi subentrati dalla panchina che hanno dato il loro apporto per portare a casa una vittoria importante.

Dulca Santarcangelo: Buzzone 16, James 12, Quaglia 22, Mulazzani 18, Rossi 6, Macaru 9, Bonfè 12, Benzi 5, Lombardi 2, Panzeri 1, Mari, Antolini 3. All.: Bernardi Ass.: Porcarelli, Miriello

Pall. Novellara: Ferrari N. 10, Frediani 4, Morini 8, Folloni 2, Ferrari 6, Brevini 12, Spaggiari, Grisendi, Riccò, Malagoli 19, Doddi 10. All. Boni

(24-15; 52-38;78-54; 106-79)