Arena Montecchio E. 78  E80 Group LG Competition 60

(10-17; 33-33; 56-51)

Arena Montecchio E : Riccò 4, Germani 12, Illari, Negri 5, Paulig 28, Sinisi, Paterlini 7, Vecchi 12, Pedrazzi 7, Ramenghi 3. All. Cavalieri.

E80 Group  LG Competition Castelnovo Monti: Braghi 2, Sgura, Sieiro 13, Marazzi, Magnani 8, Pocius 13, Saccone 2, Bravi 9, Morini 2, Parma Benfenati 11. All. Fels.

Primo quarto in cui LG parte molto forte, gioca bene in entrambe le parti del campo, riuscendo a tenere Montecchio a soli 10 punti.

Secondo e Terzo quarto sono uno la fotocopia dell’altro. Montecchio cresce piano piano trovando spazi offensivi e, stringendo le maglie in difesa, riesce a recuperare anche qualche pallone.

La LG fatica a trovare la via del canestro e non risce a fermare un incontenibile Paulig che segna da ovunque e in ogni modo. Alla fine della partita saranno 28 per lui.

Il terzo quarto finisce 56 a 51 per Montecchio

Il Quarto quarto è quello decisivo, la LG stacca completamente la testa e Montecchio ne approfitta.

Difende forte e segna tanto.

Alla fine dei 10 minuti conclusivi  il tabellini della LG segna infatti solo 9 punti, mentre quello di Montecchio 22.

Partita da dimenticare per i nostri ragazzi che sbagliano tanto e tribolano a trovare la via del canestro.

La LG augura a tutti buone feste e un buon Natale a tutti i sostenitori.

E80 Group LG Competition

Pol. Arena Dilplast Clevertech Montecchio Emilia - LG E80 Competition Castelnovo Ne' Monti 78 - 60

Di Ufficio Stampa L'Arena Basket Montecchio Emilia

18/12/2022

Pol. Arena  Dilplast Clevertech  Montecchio Emilia - LG E80 Competition Castelnovo Ne' Monti  78 - 60

Seguici su Facebook :   BASKET EMILIAROMAGNA

Pol. Arena  Dilplast Clevertech  Montecchio Emilia - LG E80 Competition Castelnovo Ne' Monti  78 - 60

WIN! La Dilplast Clevertech chiude il 2022 con una vittoria nella sfida casalinga contro L.G. Competition. Dopo un primo tempo chiuso in parità, la squadra di coach Cavalieri gioca la seconda metà di gara con una marcia in più prendendo il largo negli ultimi 10 minuti di gioco con un quarto periodo vinto 22 a 9.

Prossimo appuntamento: sabato 14 gennaio in trasferta contro C.M.P. Global Basket.

Pol. Arena  Dilplast Clevertech  Montecchio Emilia :  Vecchi 12;Sinisi ; Schianchi ne; Bartoli ne; Paulig 28; Pedrazzi 7; Paterlini 7; Riccò 4; Ramenghi 3; Germani 12; Illari; Negri (C) 5  All Cavalieri

LG E80 Competition Castelnovo Ne' Monti :  Biraghi 2; Sgura; Sieiro 13; Marazzi; Magnani 8; Pocius 13; Saccone 2; Bravi 9; Morini 2; Parma Benfenati 11;  All Fels

Parziali: 10-17; 33-33; 56-51; 78-60