Seconda giornata di ritorno

Di Boiardi Alessandra

26/01/2023

França ⚽️⚽️⚽️

La prima delle tre trasferte che andremo ad affrontare, con in mezzo il turno di riposo, ci ha portato i 3 punti. Una vittoria si ma non scontata perché nulla lo è e allora ci siamo “ rimboccati le maniche” e ce la siamo andata a prendere. I primi 18’ minuti il risultato rimane invariato con rovesciamenti di fronte poi il Baraccaluga trova il vantaggio ma poco dopo i padroni di casa riportano il risultato in parità, a pochi minuti dalla fine del primo tempo però torniamo in vantaggio, è 1-2. Poche occasioni per gli avversari anche se hanno colto palo e traversa e quindi negli spogliatoi si fa mente locale e si torna in campo concentrati. Calcio d’inizio e dopo poco nuovamente gol per l’1-3, ora testa bassa e bisogna continuare con questi ritmi e infatti creiamo tante occasioni gol ma la poca precisione sotto porta non ci premia. A metà della seconda frazione di gioco un rigore ci fa tremare, è 2-3 ma nonostante gli avversari cerchino in ogni modo il pareggio la portiamo a casa. Complimenti ai ragazzi per l’atteggiamento e la voglia messa in campo che ci ha portati ad un risultato positivo per la classifica e per il morale.