Rebasket Rubiera - CVD Basket Club Casalecchio di Reno : 62-70

Rebasket Rubiera   - CVD Basket Club Casalecchio di Reno : 62-70

Rebasket Rubiera   - CVD Basket Club Casalecchio di Reno : 62-70

(22-18;38-33;50-52)

Rebasket Rubiera :   Piccinini , Bertozzi, Vezzali ne, Coradeschi 6, Catellani 2, Rovatti 8, Petrolini 5, Amadio 5, Bertolini 22, Mursa 5, Bovio 7, Maramotti 2.  All. Casoli. Vice: Fontanesi.

CVD Basket Club Casalecchio di Reno :  Magnolfi 2, Tabellini 8 Sciarabba ne, Rossi 10, Fuzzi 2, Corradini, Pedrini ne, Venturi 6, Campanella 13, Bertuzzi 4, Lelli 19, Biguzzi 6. All. Baiocchi.

Rebasket Rubiera

Rebasket Rubiera - CVD Basket Club Casalecchio di Reno 62-70 (22-18; 38-33; 50-52)

05/02/2023

Rebasket  Rubiera - CVD Basket Club Casalecchio di Reno  62-70 (22-18; 38-33; 50-52)

Rebasket  Rubiera - CVD Basket Club Casalecchio di Reno  62-70 (22-18; 38-33; 50-52)

Rebasket: Piccinini , Bertozzi, Vezzali ne, Coradeschi 6, Catellani 2, Rovatti 8, Petrolini 5, Amadio 5, Bertolini 22, Mursa 5, Bovio 7, Maramotti 2. All. Casoli

Casalecchio: Magnolfi 2, Tabellini 8, Sciarabba ne, Rossi 10, Fuzzi 2, Corradini, Pedrini ne, Venturi 6, Campanella 13, Bertuzzi 4, Lelli 19, Biguzzi 6. All. Baiocchi

Due punti molto importanti e molto difficili.

Inizio da incubo ed è subito 8 a 0 per i reggiani. CVD rientra sul 9 a 8 con tutti i punti segnati da capitan Lelli.

La grande precisione nel tiro dalla distanza degli avversari trascina il match in costante vantaggio di 4/5 punti per i nostri avversari senza però mai allungare troppo.

Primo vantaggio casalecchiese a 2.30 dalla fine del terzo quarto anche se i reggiani a inizio ultimo quarto allungano nuovamente fino al +8.

A 4 minuti dalla fine siamo +4 e la buona difesa da una parte e alcuni tiri liberi dall'altra ci portano alla sofferta quanto fondamentale vittoria.

L' assenza di Sciarabba (presente in panchina per sostenere i compagni) è compensata dai rientri positivi di Biguzzi e Corradini (gia visto qualche minuto sabato scorso).

Quarta vittoria consecutiva e Sabato prossima aspettiamo in casa nostra la capolista Correggio.

"Questi ragazzi stanno rendendo normale ciò che normale non è" sono le parole di coach Baiocchi a fine partita.