I biancorossi assestano più di un parziale nella ripresa

Bakery Piacenza  - Tigers Romagna 78-63

Parziali: 18-20; 41-33; 60-52.

Bakery Piacenza : Berra 15, Passoni 13, Cecchetti 13, Korsunov 13, Basso 8, Coltro 5, Venuto 5, Angelucci 4, El Agbani 2, Molinari, Carone, Balestra. All. Del Re.

Tigers Romagna: Lombardo 22, Hidalgo 10, Sebrek 9, Rossi 8, Bracci 4, Lovisotto 4, Chiapparini 3, Tamani 2, Brighi 1, Poggi. All. Conti

Al PalAnguissola la Bakery ospita il fanalino di coda dei Tigers Romagna e la spunta soprattutto nella ripresa. Gli ospiti non ci tengono a fare la figura della vittima sacrificale, per questo dopo 5' di gioco sono avanti 9-15. Piacenza infila la prima tripla della propria gara che vale il -2, ma inizia il secondo periodo con tutt'altro piglio. Con un 11-0 di parziale frutto anche di un antisportivo fischiato agli avversari la partita viene rivoltata come un calzino. I Tigers spezzano il break con un tiro pesante, e questo permette all'incontro di decollare. Il gap resta comunque invariato fino all'intervallo. Nella ripresa la Bakery di coach Del Re ricomincia da dove aveva smesso, e al 17' raggiunge il massimo vantaggio sul 58-44 prima di un moto d'orgoglio degli avversari. Altro 9-0 biancorosso ad inaugurare l'ultima frazione e timeout obbligatorio per gli ospiti al 33'. La gara prosegue praticamente in garbage time, e Piacenza svuota tutta la panchina concedendo minuti anche ai più giovani.