Dolphins Agenzia Generali - Antal Pallavicini Bologna 95 – 72 (34-14; 55-32; 75-48)

Di Ufficio Stampa Dolphins Basket Riccione

19/04/2023

Dolphins Agenzia Generali - Antal Pallavicini Bologna   95 – 72  (34-14; 55-32; 75-48)

Serie D - Gir. G

Dolphins Riccione - Antal Pallavicini  98 - 72

Vittoria doveva essere e la Ass. Generali Dolphins non sbaglia il colpo affrontando la partita con la necessaria concentrazione e senza sottovalutare l'avversario.

Pallavicini, attualmente in fondo alla classifica, si presenta a Riccione con una squadra composta da molti giovani e qualche buon senior d'esperienza.

I nostri ragazzi, ben consapevoli della posta in gioco, non prendono sottogamba l'impegno e spingono subito sull'acceleratore per cercare di indirizzare il match.

Parte bene Gardini che sblocca il nostro attacco con un paio di appoggi a canestro ed una tripla e sono proprio suoi i primi punti della nostra gara; arriverà all'intervallo lungo con ben 18 punti sul suo tabellino.

I nostri senior forniscono una prova di maturità e solidità riuscendo a contenere gli avversari in difesa e garantendo fluidità nel gioco d'attacco.

Alla fine del primo tempo abbiamo già un vantaggio rassicurante di 23 punti che nella ripresa gestiamo bene riuscendo anche ad allungare fino al 98-72 finale.

Tutti a segno i Dolphins iscritti a referto con un occhio particolare ai giovani Borla (2005) con 6 pti e 5 reb ed il 2006 Abdul Ka con 3 pti e 2 reb lanciati nella mischia da Coach Ferro.

Visti i risultati del fine settimana siamo al terzo posto provvisorio in classifica in attesa di quella che sarà la vera sfida salvezza nell'ultima giornata di regular season contro Reggio Emilia.

Dolphins Agenzia Generali - Antal Pallavicini Bologna   95 – 72  (34-14; 55-32; 75-48)

Dolphins Riccione: Gardini 21, Procaccio 14, Calegari 14, Curcio 12, Raffaelli 9, Amati 8, Borla 6, Cortini 6, Renzi 5, Ka. All. Ferro.

Antal Pallavicini Bologna  : Morra, Santoro 18, Caporale 2, Nanni G. 6, Morara M. 7, Corradini 9, Nanni M. 5, Ropa 11, Zuppiroli, Morara A. 2, Fain 12. All. Guidetti.