Calcio | Giovanili | Juniores Reg.

Progresso a valanga

29/09/2014

Dura praticamente 15 minuti la sfida tra il Medolla e i giovani (tutti classe 97) del Progresso di Castelmaggiore.
Giornata di sole, buon campo e ottima presenza sugli spalti.
Partono forte i Modenesi padroni di casa che creano subito qualche problema alla difesa Bolognese ma dopo praticamente 3 minuti è il Progresso che passa in vantaggio con una bella azione dei suoi attaccanti. 0-1
Non passa neanche un minuto che la compagine Modenese, complice anche la momentanea superiorità numerica, con una bella azione e una indecisione della difesa Bolognese, mette a segno la rete del momentaneo pareggio. 1-1
Poi però la partita prende una direzione che non cambierà più.
Arrivano infatti in tre minuti due gol che mettono ko i padroni di casa e a questo punto la partita non ha più storia.
Il Medolla perde tutte le sue sicurezze e il Progresso, cinico e spietato, dilaga abbattendosi sugli avversari come un ciclone alternando giocate per lo spettacolo a giocate per il risultao.
Il primo tempo si conclude 1-7.
Il secondo tempo si apre all'insegna dei cambi, entrano infatti in campo tutti gli uomini di entrambe le panchine e la partita corre via sempre divertente con altri 2 gol dei Bolognesi.
I padroni di casa non mollano e lottano fino alla fine dimostrando un buon impegno e anche qualche bella giocata ma con il Progresso visto oggi c'era veramente poco da fare.
La partita si conclude davanti a un centinaio di persone con il secondo gol del Medolla.
Risultato finale 2 a 9.