Calcio | Giovanili | Allievi

Stella S.G. vs A.S.D. Tre Martiri 1949 3-1

02/11/2014

Primo tempo entrambe le formazioni hanno avuto occasioni da gol . La Tre Martiri in un paio di occasioni poteva andare in vantaggio ma non ha saputo chiudere nello specchio della porta . Stesso copione per la Stella S.G. che nonostante abbia avuto molte occasioni tutte nello specchio della porta ha trovato un ottimo Ruscelli (oggi migliore in campo per la Tre Martiri ) che gli ha negato il gol con ottimi interventi . Si va al riposo sullo 0 a 0 . Secondo tempo i ragazzi della Tre Martiri scendono in campo (e questo è un mio parere ) demotivati e con la testa da un altra parte per dei comportamenti non consoni sugli spalti che senza ombra di dubbio portano solo a destabilizzare una squadra . Comunque calano e la la Stella S.G. è brava ad approfittare e si porta in vantaggio con un sinistro in diagonale . Uno svarione della difesa porta la Stella S.G. a raddoppiare . La Tre Martiri si porta in avanti ma su un contropiede la stella S.G. porta a segno il terzo gol . Ancora la Stella S.G. si procura un rigore ma il portiere Danesi entrato nel secondo tempo para e quanto meno fa si che questa sconfitta sia meno amara . La Tre Martiri si procura un rigore con Bucci che viene strattonato . Sul dischetto ci va Dell'Amore che realizza . Troppo tardi per ritornare in partita .