Ceisa Gatteo-Città del Rubicone:1-3 (pt1-2)
Ciappini,Fiasco,Gagliani,Valente,Manucci,Castellani,Nardino,Ceccaroni,Capone,Adani,Venturi,
2 Adani Gianluca
1 Marco Ceccaroni

Marcatore Gatteo
1 Bertozzi

Rubicone che dopo la vittoria in coppa si ripete e sbanca Gatteo per la seconda volta in 3 settimane. La partita è stata equilibrata solamente per i primi minuti,dove anzi hanno fatto meglio i padroni di casa, fino a quando i Bianconeroverdi non hanno cambiato ritmo grazie anche all'ingresso del capitano Adani che nel giro di pochi minuti ha trovato una doppietta con una botta all'incrocio prima(0-1) e su contropiede l'altro(0-2) che ha messo in discesa la partita. La reazione del Gatteo é arrivata solo sul finire del tempo dove i Rossoblu hanno accorciato le distanze grazie a un rigore trasformato da Bertozzi (1-2).
Nel 2' tempo le due compagini hanno avuto parecchie occasioni ma Michele Ciappini per il Rubicone e Soldati per il Ceisa sono stati bravi nel chiudere la loro porta, fino a quando non è arrivato l'ennesimo goal dell'ex Ceccaroni che,con un'azione personale, ha fissato il punteggio sul 1-3 finale.
Con questo risultato i ragazzi di Venturi si confermano la quarta forza del campionato.