Balducci, Brunori, Antonini, Lotti, Corazza, Giovanetti, Ambruosi, Miho, Crociani, Gregori, Morciano (c.)

sostituzioni: Paolini x Ambruosi - Russo x Brunori - Mahmutaj x Gregori - Cespi x Miho - Arapi x Morciano - Giacomi x Crociani

Allenatore: Bernardini (oggi il vice Sebastiani)

Marcatori Pietracuta: Giovanetti D. - Ambruosi E. - Gregori M.

IGEA MARINA (formazione):

Driza, Contaldo, Cuni, Ceccarelli, Cesari (c.), Liuzzi, Di Cristofaro, Ancora, Vasini P., Minacapilli, Ciclamini

in panchina: Aruci, Sciara, Comandini, Lo Presti, Vasini F., Doksani, Renzini.

Partita dai due volti: primo tempo di sola marca rossoblu (oggi in maglia bianca) con la squadra di Mister Bernardini (oggi assente, in panchina il vice Sebastiani), padrona assoluta del campo, prima frazione di gioco che termina 3-0; nella ripresa la reazione dei locali sorprende il Pietracuta che subìto l'uno-due si salva grazie alla strepitosa parata di Balducci che ipnotizza dal dischetto l'attaccante dell'Igea.

Cronaca:
p.t.:
Netta supremazia del Pietracuta, con buone trame di gioco.
0-1: Giovanetti bel gol di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo;
0-2: Ambruosi, ottimamente servito da Gregori, realizza un gran gol di destro, ottimo lo stop e la conclusione volante;
0-3: punizione da distanza siderale di Gregori che coglie impreparato il portiere avversario.
Da segnalare sul finire del tempo un gol annullato a Crociani in posizione apparsa a tutti (tranne all'arbitro, in evidente giornata no) regolare.

s.t.:
nel giro di quindici minuti l'Igea realizza due gol in fotocopia con tiri in diagonale rasoterra che si infilano imprendibili nell'angolo basso alla sinistra di Balducci, che è strepitoso sul rigore parato sul risultato di 2-3 e risulta pertanto decisivo nella conquista della vittoria.
Da segnalare nel finale una clamorosa traversa colta da Giacomini a due passi dalla porta: poteva essere il gol del 2-4

Nonostante il recupero record concesso dall'arbitro (ben sette minuti + 1 aggiuntivo) il risultato non cambierà più: Igea Marina - Pietracuta 2-3

Tre punti per il Pietracuta che coglie la terza vittoria stagionale (seconda consecutiva e seconda in trasferta) che rende più allegra la classifica finale, di buon auspicio per la seconda parte della stagione.