Calcio | Calcio Femminile

Crociati Noceto vs San Mauro Mare 6-0

24/11/2014

Successo rotondo per il calcio femminile parmense, con le ragazze dei Crociati Noceto che rifilano un secco 6 a 0 al San Mauro, rimanendo così in contatto con le prime della classe. Partita senza storia, ma il risultato a dieci minuti dal termine era fermo sul 2 a 0 con le ospiti comunque pericolose in un paio di occasioni. Partono forte le ragazze di Berigazzi con il pressing alto di Morandi e Arrigoni e buoni inserimenti dei laterali. Al 6' ottima l'apertura di Morandi per Zanardi che entra in area, ma il suo tiro è ribattuto da Calbucci, al 18' azione fotocopia con Zanardi che tira alto da buona posizione. Il gol è nell'aria e al 22' Spagnolo su cross di Botti segna con una provvidenziale scivolata. Reazione delle romagnole con Casadei che per due volte impegna Lusignani eccezionale nel deviare un maligno rasoterra. Il Noceto però riprende in mano il gioco e alla mezzora Bandini dopo una combinazione con Zanardi colpisce il palo. Bandini e Zanardi sono in partita e al 40' propiziano il raddoppio di Arrigoni con un bello scambio sulla sinistra. Sul finire Botti ha una grande occasione che spreca tirando altissimo. La ripresa inizia con le crociate in attacco, ma Spagnolo e Botti sole davanti a Calbucci non riescono a segnare. Il San Mauro risponde con la velocissima De Paoli che si presenta sola in area, ma Lusignani in uscita le toglie la palla dai piedi. Al 20' con le locali un po' troppo leziose il San Mauro prova da fuori con Benzi, ma Lusignani è strepitosa nel togliere la palla dal sette. Il Noceto, scampato il pericolo, si scuote e inizia ad attaccare con rabbia, ma poca precisione e così il pubblico presente può esaltarsi per splendide azioni, purtroppo le conclusioni di Botti e Bandini sono tutte troppo prevedibili e Calbucci para senza difficoltà. Bandini, dopo un'altra occasionissima gettata sopra la traversa si fa perdonare con un gran gol: Riolo recupera palla e verticalizzazione immediata per la fortissima centrocampista che mette a sedere Calbucci e deposita la palla in rete. Il San Mauro alza bandiera bianca e nei restanti 6 minuti il Noceto segna ancora con Bandini (destro da fuori area), Arrigoni (destro al volo su cross di Botti) e con Nastasi che, dopo uno scambio veloce con Bandini, salta tre avversarie e realizza di sinistro. Domenica prossima sfida verità con il San Marino, primo in classifica

Crociati Noceto: Lusignani (Manfregola), Ngobi, Pedersoli, Arrigoni, Mainardi, Cristaldi (Buscicchio), Zanardi (Nastasi), Morandi (Riolo), Spagnolo (Copercini), Bandini, Botti.All. Berigazzi

San Mauro mare: Calbucci, Squadrani, Carfagna, Casadei, Sarti, Benzi, Montevecchi, Gori, De Paoli, Magnani, Bondi. All. Bertino