Calcio | Giovanili | Allievi

Zola Predosa vs Colombaro 3-0

24/11/2014

Alla presenza di circa 50 spettatori ,alle 10,30, il sig. Gabrielli dà l’inizio all’incontro. ZOLA con modulo 4-4-2 e COLOMBARO con un 4-3-3. Parte forte lo Zola. Al 2’ percussione sulla sinistra di Rubini, cross dal fond , Caiazzo tira fulmineo , a lato di poco. Due minuti e su calcio d’angolo di Matyas , Caiazzo impatta di testa e Manfredotti para. Azione Fofie –Minardi sulla destra, il tiro viene deviato dal portiere in angolo. Batte Matyas e lo stesso Minardi colpisce bene di testa, ma lambisce il palo. Il COLOMBARO mette fuori la testa al 13’, su punizione/cross di Ghinelli in area, Sala interviene con sicurezza e libera. Lo stesso Sala si infortuna e al 18’ esce , sostituito da Tagliavini. Al 19’ Su calcio d’angolo di Matyas, sfortunato intervento con il braccio di Alessandretto, Gabrielli decreta il calcio di rigore. Batte lo stesso Matyas, rasoterra alla sinistra di Manfredotti che si distende in tuffo e…devia in angolo. Il COLOMBARO gioisce per lo scampato pericolo, Matyas tira il corner con traiettoria a rientrare e, complice una deviazione, segna all’incolpevole Manfredotti : GOL 1 a 0 ZOLA. Al 23’ bella chiusura di Tagliavini, apertura sulla sinistra, combinazione Matyas, Rubini, Alessi che serve Fofie lanciato a rete, tiro alto. Passa un minuto e Minardi imbecca Battilani che tira una botta di sinistra e imita Fofie , sopra la traversa. 25’Combinazione in velocità sulla sinistra tra Alessi e Matyas che arrivato sul fondo crossa basso e la palla attraversa lo specchio della porta a portiere battuto. Al 27’ chiusura di Tagliavini su Ingrami, lancio a Caiazzo che dalla destra effettua un tiro cross che “cade” , rimbalzando due volte, sulla traversa. Al 30’ si rivede il COLOMBARO che con un lancio lungo di Piccolo, mette Canosa in condizioni di battere a rete ma il tiro è debole. Azione, al 32’, Rubini-Caiazzo-Alessi , tiro parato da Manfredotti. Marinelli ferma con tempismo perfetto in due interventi consecutivi, una diagonale in particolare, tentativi del COLOMBARO : segnaliamo la crescita, nel ruolo, del calciatore. Al 37’ bel colpo di testa di Minelli su angolo di Matyas, a lato. Il COLOMBARO sostituisce per infortunio Canosa con Motti al 38’. C’è il tempo per un intervento di testa , in difesa, di Tagliavini al 40’ e una sforbiciata di Fofie , alta, al 42’ su cross di Minardi, e il I° tempo finisce. Lo ZOLA ha tenuto l’iniziativa ma è stato impreciso, il COLOMBARO ha fatto la sua partita con ordine e determinazione. Nel secondo tempo entra Afriyie al posto di Battilani. Al 42’ bell’anticipo in chiusura di Minelli, lancio a Fofie, sponda a Rubini che tira un secco rasoterra , lambendo il palo destra di Manfredotti. Al 48’ entraBoninsegna esce Minardi. Azione Boninsegna – Fofie-Boninsegna , tiro, parata di Manfredotti al 50’. Combinazione Marinelli-Boninsegna-Rubini , tiro deviato in angolo da Ghinelli in scivolata. Passa un minuto e anche Afriyie prova il tiro ma Manfredotti si oppone da par suo. Al 54’ esce Fofie entra Rabbi. Nel Colombaro esce Capaccio entra Manzini. Azione corale del Zola al 56’ (che dà la sensazione di avere preso decisamente in pugno la partita), palla a Boninsegna che tira in perfetto stile, Manfredotti si esalta e para in plastico tuffo. Un minuto dopo è Rabbi a provarci, ma Manfredotti si oppone ancora. Al 60’ scambio Afriyie-Caiazzo, cross a scavalcare il portiere ma Ghinelli spazza via il pericolo. Al 63’ un tentativo di Ingrami viene fermato da Tagliavini con sicurezza. Nel Colombaro entrano Essien e Casolari, escono Pilloni e Bux, al 64’. Occasione Zola con manovra Rubini-Caiazzo-Rabbi il cui tiro viene parato in uscita da Manfredotti, al 66’.Il gol è nell’aria e infatti su corner di Alessi, sponda di Boninsegna, Rubini si produce in una sforbiciata atleticamente pregevole e segna : GOL 2 a 0 ZOLA. Siamo al 66’. Al 71’ esce Caiazzo , entra Giubaldo.Nel Colombaro esce Ingrami, entra Corrado. Percussione sulla sinistra di Matyas che dal fondo crossa in area, la palla sfiora teste e gambe, al 74’.Il COLOMBARO non molla e al 76’, su punizione/lancio di Ghinelli, Essien batte a rete , Marzaduri para. Due minuti dopo, sul fronte opposto, imperioso anticipo di Minelli che lancia con precisione Rabbi che tira un pallonetto in corsa….colpendo la parte superiore della traversa. Peccato la pregevole azione meritava miglior esito. All’80’ Rubini lancia uno scatenato Rabbi che appena giunto in area fulmina l’incolpevole Manfredotti con un destro dei suoi : GOL 3 a 0 ZOLA. Un calcio d’angolo di Matyas , all'81’, viene colpito di testa da Minelli , a lato della porta. C’è il tempo per un perfetto lancio di Alessi a Boninsegna all’83’, tiro e parata di Manfredotti; poi triplice fischio e la partita finisce qui.

ZOLA : 1 Marzaduri – 2 Marinelli – 3 Manfredini – 4 Battilani – 5 Sala – 6 Minelli – 7 Minardi – 8 Alessi – 9 Caiazzo – 10 Fofie – 11 Rubini – 12 Castagnini – 13 Tagliavini – 14 Afriyie – 15 Boninsegna – 16 Giubaldo – 18 Rabbi . Allenatore : sig. Veronesi

COLOMBARO : 1 Manfredotti - 2 Piccolo – 3 Alessandretto – 4 Ghinelli – 5 Gennari – 6 Bux – 7 Canosa – 8 Capaccio – 9 Ingrami – 10 Schiavoni – 11 Pilloni – 12 Calasanzio – 13 Manzini – 14 Essien – 15 Corrado – 16 Motti – 17 Casolari . Allenatore : sig.Ori Cielo coperto.

Mirko Manfredini

Zola vs Colombaro 4-0

24/11/2014

Campionato Allievi Interprovinciali Girone C 23/11/2014
ZOLA PREDOSA – COLOMBARO
Cielo coperto. Alla presenza di circa 50 spettatori ,alle 10,30, il sig. Gabrielli dà l’inizio all’incontro.
ZOLA con modulo 4-4-2 e COLOMBARO con un 4-3-3. Parte forte lo Zola. Al 2’ percussione sulla sx di Rubini, cross dal fondo ,Caiazzo tira fulmineo , a lato di poco. Due minuti e su calcio d’angolo di Matyas , Caiazzo impatta di testa e Manfredotti para. Azione Fofie –Minardi sulla dx, il tiro viene deviato dal portiere in angolo. Batte Matyas e lo stesso Minardi colpisce bene di testa ma lambisce il palo. Il COLOMBARO mette fuori la testa al 13’, su punizione/cross di Ghinelli in area, Sala interviene con sicurezza e libera. Lo stesso Sala si infortuna e al 18’ esce , sostituito da Tagliavini. Al 19’ Su calcio d’angolo di Matyas ,sfortunato intervento con il braccio di Alessandretto, Gabrielli decreta il calcio di rigore. Batte lo stesso Matyas, rasoterra alla sx di Manfredotti che si distende in tuffo e…devia in angolo. Il COLOMBARO gioisce per lo scampato pericolo, Matyas tira il corner con traiettoria a rientrare e, complice una deviazione, segna all’incolpevole Manfredotti : GOL 1 a 0 ZOLA. Al 23’ bella chiusura di Tagliavini, apertura sulla sx , combinazione Matyas, Rubini , Alessi che serve Fofie lanciato a rete , tiro , alto. Passa un minuto e Minardi imbecca Battilani che tira una botta di sx e imita Fofie , sopra la traversa. 25’Combinazione in velocità sulla sx tra Alessi e Matyas che arrivato sul fondo crossa basso e la palla attraversa lo specchio della porta a portiere battuto. Al 27’ chiusura di Tagliavini su Ingrami, lancio a Caiazzo che dalla dx effettua un tiro cross che “cade” ,rimbalzando due volte, sulla traversa. Al 30’ si rivede il COLOMBARO che con un lancio lungo di Piccolo , mette Canosa in condizioni di battere a rete ma il tiro è debole. Azione , al 32’, Rubini-Caiazzo-Alessi , tiro , para Manfredotti. Marinelli ferma con tempismo perfetto in due interventi consecutivi, una diagonale in particolare, tentativi del COLOMBARO : segnaliamo la crescita , nel ruolo, del calciatore. Al 37’ bel colpo di testa di Minelli su angolo di Matyas, a lato. Il COLOMBARO sostituisce per infortunio Canosa con Motti al 38’. C’è il tempo per un intervento di testa , in difesa, di Tagliavini al 40’ e una sforbiciata di Fofie , alta, al 42’ su cross di Minardi, e il I° tempo finisce. Lo ZOLA ha tenuto l’iniziativa ma è stato impreciso, il COLOMBARO ha fatto la sua partita con ordine e determinazione.
Nel secondo tempo entra Afriyie al posto di Battilani. Al 42’ bell’anticipo in chiusura di Minelli, lancio a Fofie, sponda a Rubini che tira un secco rasoterra , lambendo il palo dx di Manfredotti.
Al 48’ entra Boninsegna esce Minardi. Azione Boninsegna – Fofie-Boninsegna , tiro , parata di Manfredotti al 50’.Combinazione Marinelli-Boninsegna-Rubini , tiro deviato in angolo da Ghinelli in scivolata.Passa un minuto e anche Afriyie prova il tiro ma Manfredotti si oppone da par suo. Al 54’ esce Fofie entra Rabbi. Nel Colombaro esce Capaccio entra Manzini. Azione corale del Zola al 56’ (che dà la sensazione di avere preso decisamente in pugno la partita), palla a Boninsegna che tira in perfetto stile , Manfredotti si esalta e para in plastico tuffo. Un minuto dopo e Rabbi a provarci ma Manfredotti si oppone ancora. Al 60’ scambio Afriyie-Caiazzo, cross a scavalcare il portiere ma Ghinelli spazza via il pericolo. Al 63’ un tentativo di Ingrami viene fermato da Tagliavini con sicurezza. Nel Colombaro entrano Essien e Casolari, escono Pilloni e Bux, al 64’. Occasione Zola con manovra Rubini-Caiazzo-Rabbi il cui tiro viene parato in uscita da Manfredotti, al 66’.Il gol è nell’aria e infatti su corner di Alessi, sponda di Boninsegna, Rubini si produce in una sforbiciata atleticamente pregevole e segna : GOL 2 a 0 ZOLA. Siamo al 66’. Al 71’ esce Caiazzo , entra Giubaldo. Nel Colombaro esce Ingrami, entra Corrado. Percussione sulla sx di Matyas che dal fondo crossa in area, la palla sfiora teste e gambe, al 74’.Il COLOMBARO non molla e al 76’, su punizione/lancio di Ghinelli, Essien batte a rete , Marzaduri para. Due minuti dopo, sul fronte opposto, imperioso anticipo di Minelli che lancia con precisione Rabbi che tira un pallonetto in corsa….colpendo la parte superiore della traversa. Peccato la pregevole azione meritava miglior esito. All’80’ Rubini lancia uno scatenato Rabbi che appena giunto in area fulmina l’incolpevole Manfredotti con un destro dei suoi : GOL 3 a 0 ZOLA. Un calcio d’angolo di Matyas , al81’, viene colpito di testa da Minelli , a lato della porta. C’è il tempo per un perfetto lancio di Alessi a Boninsegna all’83’,tiro e parata di Manfredotti; poi triplice fischio e la partita finisce qui.