Futsal | Dilettanti | Serie C2

Rubicone batte il Santa Sofia e sale al secondo posto

29/11/2014

Gianluca Adani

I ragazzi di mister Aldo Venturi ottengono un'importante vittoria casalinga contro il Santa Sofia che li proietta dal quarto al secondo posto in virtù dei risultati odierni.
La prestazione dei Bianconeroverdi é stata,forse per la prima volta quest'anno, di alto spessore e personalità dal primo all'ultimo minuto e si è avuta la netta impressione che i ragazzi siano finalmente consci delle loro possibilità.Dopo varie occasioni iniziali, nonostante l'inatteso vantaggio ospite, i locali hanno continuato a macinare gioco trovando,con capitan Adani e Valente, due bellissimi goal che, seguiti dal goal di Gaiani,hanno portato il punteggio sul
3-1 che ha chiuso la prima frazione.
Nel 2' tempo il Rubicone ha aumentato ancora il passo trovando il 4' 5' e 6' goal con "Bomber"Seraceni,Gaiani(doppietta per lui) e Nardino,intervallati solo dal 2' goal ospite che ha reso solo meno amara la sconfitta dei Forlivesi, e portato il risultato sul 6-2 finale.
La prossima settimana il CDR affronterà in trasferta la ex capolista POL 1980 in un vero e proprio scontro al vertice molto sentito dalle due compagini.

Città Del Rubicone-Santa Sofia: 6-2 (pt 3-1)