Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Pianorese-Siepelunga Bellaria 2-2

01/02/2015

Pianorese-Siepelunga Bellaria  2-2
Ciò che nessuno si aspettava è accaduto nei minuti di recupero della partita odierna.
Il Siepelunga, squadra giovane e tecnica, benchè in dieci uomini per l'espulsione comminata da un arbitro fiscalissimo a Tolomelli, nonostante un campo ridotto a risaia dal maltempo che ha impedito qualsiasi giocata degna di questo nome, aveva saldamente in pugno la gara, conducendo per 2 a 0 (reti di Molinari su punizione al 35' e di Randi al 75).
Poi l'incredibile.
Al 90' l'arbitro concede un generosissimo rigore ai padroni di casa, sino ad allora latitanti nei pressi di Bertolo. Fa gol Pazzaglia.
Al 93' Gavioli si insinua nell'area degli ospiti che lo lasciano colpevolmente libero di segnare quel pareggio che sino ad allora era sembrata una chimera per la Pianorese.