Calcio | Giovanissimi

Campionato interprovinciale giovanissimi gir A

Gotico Garibaldina-San giuseppe

22/02/2015

Dopo il sopra luogo del direttore di gara può iniziare il match.Parte bene la garibaldina che nei primi 20 minuti offre buone trame di gioco fino alla trequarti avversaria ma la mancanza di attaccanti incisivi non produce grandi pericoli per la porta del san giuseppe.Al 22 minuto la capolista passa grazie ad un tiro rimpallato che finisce sui piedi di Corti che è lesto nel trafiggere l'incolpevole Di napoli.Il gotico accusa il colpo e rischia subito in 2 minuti il raddoppio.Scampato il pericolo la squadra di mister Cremona con la regia in mezzo al campo di Radicelli ricomincia a macinare gioco e quest'ultimo sforna due assist smarcanti per Farao e Poggi che non concludono in rete.Finisce così il primo tempo 0-1.Nella ripresa la trama della partita non cambia le due squadre si fronteggiano a metà campo fino al 65 minuto quando il san giuseppe grazie ad un calcio di punizione dai 25 metri trova il raddoppio con una palombella che scavalca l'estremo difensore del gotico che valuta male la traiettoria del pallone.Alcune sostituzioni nel gotico e nel san giuseppe non modificano l'inerzia della partita che riassumendo ha visto la capolista squadra cinica e il gotico manovriero ma poco concludente.I migliori per la capolista Corti e gallinari per il gotico Radicelli e Marchetti..