Imolese vs Faenza 1-1

Imolese beffata in fase di recupero

26/02/2015

Imolese vs Faenza  1-1

I Giovanissimi Imolese 2000 oggi sono stati chiamati agli "straordinari" essendo stati impegnati al Bacchilega contro il Faenza nel recupero della 4° giornata non disputata lo scorso 8 febbraio; al termine di un match combattuto e giocato su ritmi alti i nostri ragazzi soso stati raggiunti solo nel recupero; 1-1 il punteggio finale con rete per i rossoblù di Sasso al 15' della ripresa.
Rossoblù che fin dall' inizio premono gli ospiti nella loro metà campo; al 5' da angolo di Palma, palla raccolta da Roncassaglia la cui rovesciata dal limite è bloccata dal portiere, e al 9' occasionissima per Palma che ben imbeccato da Roncassaglia, da buona posizione non trova la porta di poco; e ancoora al 13' un traversone a centroarea di Pifferi non viene deviato in rete da Smecca per un soffio.
E' risaputo che la maggior parte dei portieri ha carattere e personalità non comuni e diverse dagli altri giocatori e il nostro Taormina non fa eccezioni; al 18' su retropassaggio di Messina, Taormina esegue in maniera perfetta un dribbling su un avversario che lo stava insidiando mettendolo fuori causa ed appoggiando a Gentilini che riparte; bellissimo gesto tecnico che denota personalità da vendere, anche se ai più è sembrato vietato ai deboli di cuore.....Taormina comunque che dimostra talento da vendere al 19' opponendosi alla grande all' attaccante ospite che a tu per tu con lui, gli nega la rete deviando in angolo.
Primo tempo che si conclude a reti inviolate, e seconda frazione che vede ancora i locali in avanti; al 2' Palma ricambia la rifinitura a Roncassaglia ricevuta nel primo tempo, tiro di Matteo deviato con bravura dal portiere in angolo.
Dopo una punizione dal limite degli ospiti alta sulla traversa, al minuto 10 palla a Sasso che con un tiro dal vertice sinistro manda di poco sopra l' incrocio ma al 15' il nostro "Filo" aggiusta la mira capitalizzando al meglio un perfetto assist di Dagostino con un tiro a mezz' altezza da entro l' area che non lascia scampo al portiere ospite: 1-0 Imolese.
Al 28' i rossoblù potrebbero raddoppiare ma il tiro di Smecca a colpo sicuro è deviato in angolo da un difensore, al 30' discesa degli esterni ospiti ma Paialunga e Cerasuolo neutralizzano la minaccia.
Nei minuti di recupero, con gli ospiti protesi in avanti alla ricerca del pari, un contatto tra Paialunga e il loro centrale viene sanzionato dall' arbitro con una punizione dai 16 metri; tiro teso basso, Taormina ci arriva e ribatte ma sulla respinta irrompe per primo l' esterno ospite che ribadisce in rete per il definitivo pari.
Delusione a perte per il mancato successo, ottima prestazione dei nostri ragazzi che continuano a guidare in "condominio" la classifica con lo stesso Faenza; domenica conunque altro impegno "di riguardo" contro il Mezzolara, terza forza del campionato, al loro domicilio; importante mantenere le giuste distanze, ma con il carattere dimostrato oggi la cosa dovrebbe essere fattibile.