Calcio | Giovanili | Allievi

LA A.S.D. TRE MARTIRI 1949 MERITAVA IL PARI . RISULTATO BEFFARDO

08/03/2015

Il Virtus Ravenna sicuramente superiore mette subito un ipoteca sulla partita portandosi sul 2 a 0 già nei primi 40 minuti . Pensa di aver archiviato la partita e forse di dilagare nel secondo tempo come suo solito . Ma oggi si è vista una grande Tre Martiri che nonostante sotto di due reti e aver perso il portiere alla fine del primo tempo , con grande paura per chi era sugli spalti per aver colpito in pieno il palo e con rottura del setto nasale, ha dato dimostrazione di esserci e di volerne uscire a testa alta e ci è riuscita nonostante la sconfitta . Entrano in campo nel secondo tempo più che determinati e con quella grande voglia di far bene accorciano le distanze con una punizione dalla lunga distanza di Lisna , il portiere ribatte ma vi è Ragazzini sotto porta che non si fa scappare l occasione di metterla dentro. Quasi tutto il secondo tempo la Tre Martiri ha attaccato ma alla fine si è dovuta arrendere e Dell'Amore ,ritornato tra i pali non avendo un secondo portiere in panchina , ha fatto di tutto per non farsi segnare su un azione che ha ribattuto per ben tre volte la palla ma alla fine non c'è stato nulla da fare e il Virtus Ravenna ha siglato la terza rete . Anche il portiere del Virtus Ravenna è stato protagonista di un brutto infortunio attimi di paura sugli spalti che ci hanno fatto stare con il fiato sospeso sbattendo con il corpo sul palo, ma fortunatamente tutto si è risolto .L.A.S.D. Tre Martiri 1949 avrebbe meritato il pareggio