Calcio | Calcio Femminile

Alta Valconca vs Crociati Noceto 2-2

10/03/2015

In un pomeriggio freddo e con un vento fastidioso le ragazze dei Crociati Noceto non vanno oltre un 2 a 2 che a questo punto della stagione vale veramente poco.Il campo indecente con l'erba alta, pieno di margherite e con grosse ed insidiose buche in ogni zona non ha aiutato le ospiti, abituate al sintetico e specialiste nei passaggi corti e precisi. Il Noceto parte subito a mille e già al 4' Morandi prova da fuori, ma Moroni para in sicurezza. Al 10' Mignani approfitta di un'incomprensione tra Mainardi e Ngobi, ma il suo tiro è da dimenticare; nell'azione successiva Spagnolo approfitta di un retropassaggio sbagliato di Santi, ma Moroni non si fa sorprendere. L'estremo romagnolo nulla può però al 12' quando Arrigoni verticalizzazione per Pizzola che salta Protti e con un preciso diagonale segna. Al 18' Oliva prova l'azione personale, ma Grossi esce benissimo e devia in angolo. Al 22' raddoppio crociato con Bandini che con un tiro cross inganna Moroni. Il Noceto si distrae e l'alta val conca lo punisce con Livi che raccoglie un traversone di Oliva lasciata colpevolmente libera dalle ospiti. Allo scadere Spagnolo colpisce il palo da posizione molto defilata. Nel secondo tempo il Noceto rimane nello spogliatoio e le locali provano a pareggiare riuscendoci dopo un paio di tentativi (e relative parate di Grossi) al 10' con Gianotti che calcia indisturbata dopo un corner. Buona la reazione parmense con Nastasi, ma Moroni è impeccabile nel chiuderle lo specchio della porta. Al 22' punizione di Spagnolo che esce di un niente a portiere battuto. Al 30' dopo una punizione di Pizzola la palla arriva ad Arrigoni in area, ma la difesa riesce a rinviare. La neo entrrata Rossi ci prova con una rasoiata mancina, ma la palla esce. L'Alta Val Conca prova in contropiede e Grossi in un paio di occasioni deve fare gli straordinari, ma il risultato non cambierà più.

Alta val conca - crociati Noceto= 2 - 2 reti Pizzola, Bandini, Livi, Gianotti

A.v.c. Moroni, Santi, Protti E., Pierucci, Protti C,Venerandi, Gianotti, Livi, Fabi, Oliva, Mignani.
C.n. Grossi, Cristaldi, Ngobi, Arrigoni, Mainardi, Minari(Riolo), Nastasi(Spagnolo A.), Morandi, Spagnolo N.(Rossi), Bandini, Pizzola. All. Berigazzi N.E Lusignani, Cataldi, Romanini