CAMPIONATO ALLIEVI INTERPROVINCIALI GIRONE C
ZOLA - SASSO MARCONI 1 – 1
ZOLA – 1 Marzaduri – 2 Fofie – 3 Manfredini – 4 Afriyie – 5 Sala – 6 Barbato – 7 Rubini – 8 Tagliavini – 9 Rabbi (C) – 10 Boninsegna – 11 Caiazzo – 12 Castagnini – 13 Battilani – 14 Alessi – 15 Minardi – Allenatore : Veronesi Paolo
SASSO MARCONI – 1 Capacci – 2 Garni – 3 Mezgour – 4 Montanari – 5 Benini – 6 Selva – 7 Gandolfi – 8 Guio – 9 Bruni – 10 Betti – 11 Gianessi – 12 Carioli – 13 Bartoli – 14 Khai – 15 Vitiello – 16 Cisse’ – 17 Mattioli – 18 Muto – Allenatore : Guidetti Fabio
Temperatura primaverile, alla presenza di circa 60 spettatori, il calcio di inizio è puntualmente alle 18.00. Parte forte il SASSO, con lanci a scavalcare il centrocampo, verso gli inserimenti degli esterni. Al 5’ tiro di Montanari, para in angolo Marzaduri. All’11’ è la volta di Bruni , il colpo è deviato fuori dalla difesa ZOLA. Al 16’ i padroni di casa cominciano a mettere fuori la testa, Afriyie impegna Capacci in una deviazione in tuffo, su punizione. Gara combattuta ed equilibrata. Al 24’, Bruni serve direttamente da punizione Mezgour in area, il colpo di testa è a fil di palo. Ripartenza ZOLA ,al 25’, con Matyas, Boninsegna, Tagliavini e Caiazzo, fermato in fuorigioco millimetrico. Dopo 3 minuti, bella percussione di Rubini (ci permettiamo di segnalare la prestazione positiva del giocatore) che percorre tutta la fascia sx fino all’area avversaria, tiro, deviazione in angolo. Al 38’scambio in velocità tra Rubini, Matyas e Caiazzo , conclusione imperfetta. Finisce il primo tempo.Il confronto riprende con lo stesso alto ritmo. Al 45’ esce Caiazzo per Alessi , ZOLA. Al 48’ tiro di Garni, Marzaduri para attento. Il SASSO tiene il pallino della partita, lo ZOLA cerca di pungere nelle ripartenze. Al 50’Afriyie serve Rabbi, sponda a Boninsegna che viene fermato dal portiere in uscita. Dopo 2 minuti si replica con Afriyie, Rabbi, Boninsegna, il cui cross attraversa tutto lo specchio della porta senza esito. Al 53’ cambio SASSO, esce Bruni entra Mattioli. Bel tiro di Garni, fuori bersaglio di poco, al 54’. Da segnalare una perfetta chiusura di Tagliavini, in copertura difensiva, su Gianessi lanciato a rete, al 56’. Al 58’ punizione di Barbato (diga insuperabile in difesa) con spiovente in area, Afriyie anticipa di un soffio Capacci e segna: GOL 1 a 0 ZOLA. Il SASSO non ci stà, reazione rabbiosa al 60’,con percussione di Montanari che viene fermato da Barbato a portiere già battuto. Sostituzione ZOLA al 61’ entra Minardi esce Boninsegna . Passa un minuto e dopo una serie di scambi e rimpalli sulla dx (fronte attacco SASSO), la palla giunge a Mezgour che non sbaglia : GOL 1 a 1 . Al 64’ cambio SASSO, esce Selva entra Bartoli. Al 68’ sostituzione nello ZOLA tra Tagliavini con Battilani. Il SASSO prende il controllo della partita in virtù di una migliore e invidiabile condizione fisica. Al 72’ lo ZOLA rimane in dieci per infortunio di Fofie e mancanza di cambi. Il SASSO ci crede e attacca furiosamente, lo ZOLA si difende colpo su colpo. Allo scadere bella chiusura del solito Barbato su Mezgour, in area. Al triplice fischio di una combattuta partita, rimane da dire che il SASSO avrebbe meritato la vittoria “ai punti” ma lo ZOLA ha combattuto gagliardamente con tutto quello che aveva