Rubicone batte il Fossolo e sale al terzo posto

Marcatori Rubicone
Nicolas Castellani
Mrc Crn (Ceccaroni)
Alex Gaiani

Altra partita di grande sostanza per i ragazzi di Aldo Venturi che, contro un'avversario ostico e molto motivato come il Fossolo, hanno mantenuto i nervi saldi anche dopo un 1' tempo finito, come la settimana prima col Gatteo, a reti inviolate,sicuramente anche per la bravura del nostro portiere Thomas Thomson Mazza e del numero 1 Bolognese. Il secondo tempo ha visto le 2 squadre giocare più a viso aperto e il bel goal del Gladiatore Castellani è stata la logica conseguenza (1-0). La reazione ospite ha prodotto "solo" 2 pali e nel finale è arrivata la sentenza di Ceccaroni(2-0) e sul fischio finale il 3-0 di Gaiani. Onestamente il 3-0 è un po' bugiardo in quanto il Fossolo avrebbe meritato di più ma anche oggi Mazza non ne voleva proprio sapere di aprire la sua porta. Con questi 3 punti i Biancoverdi tornano al 3' posto in classifica.