Calcio | Giovanili | Allievi

Savignanese-Torconca 3-3

Che bella partita!!!

22/03/2015

Abbiamo assistito a Savignano sul Rubicone ad un avvincente ed emozionante partita fra due squadre che hanno espresso un ottimo calcio. Un punto per uno che fa rimanere agganciato il Torconca ai primi posti della classifica e invece allontana la Savignanese che nelle ultime settimane ha regalato troppo agli avversari.
Parte fortissimo la Savignanese con un ritmo asfissiante a centrocampo che imbriglia e sorprende un ordinato Torconca.
Apre le marcature Cennamo al 5' del primo tempo per poi raddoppiare sempre lui con un bellissimo tiro da fuori area al 23', al 27' Volponi si fa parare un dubbio rigore dall'attento Urbini, il Torconca viene subito punito dall'instancabile Cennamo che realizza il terzo goal. Chiuso il primo tempo in vantaggio per 3 a 0 la Savignanese come spesso gli capita entra in campo non più con la stessa determinazione ne approfitta un Torconca mai domo che prima con Gerboni e poi Escurolle si porta sul 2 - 3 si risveglia la Savignanese che prima con Cennamo e poi Valdinoci da solo davanti al portiere sbagliano il goal del ko, e come da copione il Torconca causa una grossa ingenuità della difesa si porta al 30' del secondo tempo con Gerboni sul 3 a 3. Gli ultimi 10 minuti della partita sono pirotecnici con le due squadre che cercano la vittoria per cercare di agganciare i primi posti della classifica e si creano occasioni da entrambi le parti, da segnalare una traversa scheggiata dal Torconca, un palo interno incredibile di Cennamo e una palla clamorosamente sbagliata da Ferri della Savignanese complice anche il portiere avversario all'ultimo secondo.