Calcio | Giovanili | Allievi

Massa Lomabrda vs ASD Tre Martiri 2-2

19/04/2015

Partita che si mette bene per l .A.S.D. Tre Martiri 1949 che dopo pochi minuti da un passaggio di tacco filtrante di Ragazzini per Bisceglia che punta la porta e con un destro ben teso realizza l'1 a 0 . Nulla può il portiere. Ad attaccare è quasi sempre l'A.S.D. Tre Martiri 1949 che potrebbe chiudere definitivamente ma alla fine del primo tempo una disattenzione della difesa ospite porta al pareggio il Massa Lombarda 1-1 . Secondo tempo partita equilibrata e molte azioni sprecate da ambo le parti ma resta l'episodio della giornata , due giocatori vanno entrambi sulla palla e a terra resta il giocatore del Massa Lombarda , la squadra ospite continua nella sua azione, anche dettata dal fatto che l'arbitro non abbia fischiato, e da lunga distanza e di sinistro Biscaglia realizza 2-1 . Nonostante i giocatori dell'A.S.D. Tre Martiri 1949 avessero chiesto di non assegnare la rete l'arbitro da regolamento assegna. Ma i ragazzi di Mister Faggi fanno un bel gesto e fanno andare in rete il Massa Lombarda senza opporre nessuna azione di gioco per poterli far pareggiare . Finisce 2 a 2 e resta cmq il gesto più importante della giornata . Complimenti ad entrambe le squadre.