Azzurra: Bilzoni,Parisi,Gambi,Di Pietro (dal 56' Benzoni),Gjoka,Rivalta (dal 50' Miccolis),Mazza,Temporin,Mazzotti,Ragazzini (dal 64' Galeotti), Herrera. All. Mengozzi
A disp: Ciani,Riceci.
Gs Romagna: Rosetti,Panarace,Bartoletti,Mazzavillani,Stanzione,Mazzoni,Carnicelli,Fusconi (dal 64' Chiusano),Mat. Zeppa,Perdonò (dal 54' Gondoni),Trombini (dal 38' Curci). All. Cicillo
A disp: Penso,Friello,Grosso,Mar. Zeppa.
Arbitro Michele Drudi di Ravenna
Marcatori: Carnicelli (Gs) 10' e 72', Bartoletti (Gs) 38', Mat. Zerppa (Gs) 78', Gondoni (Gs) 80', Temporin (Az) 90'.
Ammoniti: Trombini, Curci.
Note: Se al Gs Romagna era necessario vincere per andare alla finale play off contro il 2000 Cervia, la vittoria è arrivata anche con un largo punteggio, già al 10' Trombini vola sulla fascia sinistra e crossa verso l'area dove Carnicelli controlla il pallone e di piatto segna il gol del vantaggio per il Gs Romagna. Prima del raddoppio il portiere Bilzoni nega la gioia del gol a Perdonò in un paio di occasioni, ma deve capitolare al 72' quando Carnicelli tira un calcio d'angolo che trova Bartoletti appostato in area e di testa raddoppia. Nella ripresa al 72' Carnicelli gira verso la porta un traversone che viene dalla destra ma Bilzoni respinge, ma questa volta la sua respinta è presa di nuovo da Carnicelli che trova l'angolo alla sinistra del portiere per i 3° gol. Al 78' è Matteo Zeppa con un colpo di testa a scavalcare il portiere per il 4° gol del Gs Romagna, al 80' Gondoni in contropiede supera il portiere e deposita il gol per il 5 a 0, poi per un fallo in area del Gs Romagna al 90' l'arbitro concede un calcio di rigore che Temporin trasforma per il 5 a 1 finale.