Calcio | Giovanili | Allievi

A.S.D. TRE MARTIRI 1949 vs SAVIGNANESE 1-2

24/10/2015

A.S.D. TRE MARTIRI 1949 vs SAVIGNANESE  1-2
Si prospettava una partita difficile per l'A.S.D. Tre Martiri 1949 per il livello superiore della Savignanese, ma nonostante la sconfitta per 2 a 1 la Tre Martiri non ha nulla da recriminarsi in quanto ha giocato un ottima partita. Nei primi venti minuti ha avuto alcune occasioni non concretizzate sotto rete venute da calci piazzati. La Savignanese non riesce a passare per merito della difesa attenta e brava nel far trovare gli attaccanti sempre in posizione di fuorigioco .Dopo tanti tentativi la Savignanese riesce a imbucare bene e stavolta non sbaglia i tempi e l'unica circostanza dove la Tre Martiri non sale con tutti i suoi difensori e va in svantaggio. Primo tempo finisce sull'1 a 0 . Secondo tempo stessa dinamica la Savignanese attacca e la Tre Martiri tenta svariate volte di indurli nel fuorigioco ma vuoi per la stanchezza e vuoi per i continui attacchi della Savignanese non riesce nell intento impegnando l'estremo difensore Danesi in più occasioni che da il meglio di se per salvare la porta della Tre Martiri . La Savignanese raddoppia su calcio di rigore che si procura con astuzia dell attaccante che praticamente si va ad appoggiare sul difensore e induce l arbitro ad assegnare il rigore . La Tre Martiri ci mette tutto l impegno per accorciare le distanze e da un tiro da venti metri di Limongiello la palla si va a stampare sul palo ma a pochi passi c'è Cimatti che di destro insacca per il 2 a 1 . Potrebbe arrivare il pareggio su una punizione calciata da Limongiello ma il portiere è bravo a metterla in calcio d'angolo . Assedio finale della Tre Martiri ma nulla da fare . Chi si aspettava una goleada rimane a bocca asciutta.Un risultato come tanti altri Bravi tutti .