Calcio | Giovanili | Allievi

Forlì vs Tre Martiri 6-2

01/11/2015

Nonostante il risultato tennistico la Tre Martiri non ha nulla da rimproverarsi considerando che ha giocato contro il Forli , squadra totalmente selezionata per cui direi che ha fatto il massimo che poteva fare . Un forli che dovrebbe giocare un campionato nazionale, ma si trova ha dover disputarne uno di livello inferiore causa retrocessione in serie D della prima squadra . Nei primi dieci minuti di partita il Forli va a segno con Visani e Cortini e per la Tre Martiri la partita è tutta in salita .La Tre Martiri non ci sta e riapre la partita con Cimatti che si inventa un pallonetto dalla distanza essendo l’unica soluzione per poter scavalcare il portiere del Forli . Ma la superiorità è netta e la Tre Martiri subisce ulteriore tre reti sempre dalla coppia d attacco Cortini, Visani . Il portiere della Tre Martiri Danesi con le sue parate fa si che non dilaghi nel risultato il Forli . Secondo tempo la Tre Martiri riesce quanto meno a tamponare in tutti i reparti ma negli ultimi dieci minuti lascia andare in contropiede il Forli e per Cortini è un gioco da ragazzi metterla dentro . La tre Martiri non molla per quel che può e accorcia le distanze con Limongiello che sul limite del fuorigioco si trova a tu per tu con il portiere Baldassarri e insacca per il 6 a 2. Complimenti cmq ai ragazzi della Tre Martiri