Calcio | Giovanili | Allievi

ASD Tre Martiri sconfitt, ma c'è

15/11/2015

Una giornata sotto l aspetto umano con tante emozioni . Si parte con un minuto di silenzio per le vittime in Francia , Momento toccante. Inizia la partita il Romagna Centro va in vantaggio da un calcio di punzione ben batturo ma la difesa della Tre Martiri è disattenta e di testa Casadei E. mette in rete . L A.S.D Tre Martiri 1949 ci prova con Bucci che di sinistro mette la palla di poco a lato , Ancora il Romagna Centro buca la difesa della Tre Martiri ma ci pensa Zattoni a chiudere lo specchio della porta all avversario in scivolata mettendo in angolo . Punzione battuta da Parlanti e in area c'è Biceglia che è più rapido di tutti e insacca per il momentaneo pareggio . Il Romagna Centro vuole la vittoria e ci prova con un tiro di destro in area ma Danesi nega per il momento . Continui capovolgimenti di fronte e la Tre Martiri ci prova da calcio d 'angolo con Brunazzi che di testa la mette poco sopra la traversa . La Tre Martiri potrebbe andare in vantaggio con una bella azione di prima tra Lisna, Bucci , Scardavi e ancora Bucci , quest ultimo salta l 'uomo e di destro dal limite tienta di tirare a giro ma la palla va fuori. Ancora su punizione la difesa della Tre Martiri si fa trovare impreparata e prende la seconda rete realizzata da Zanotti . Secondo tempo arriva la terza rete del Romagna Centro con un cross dalla destra , in scivolata ancora Casadei E. anticipa il difensore e mette in rete . La Tre Martiri continua ad attaccare prima con Limongiello che vede il portiere del Romagna Centro fuori dai pali ma la palla va fuori e poi con Bisceglia dalla distanza ma il portiere è pronto e non si fa sorprendere .Ancora Danesi nega il quarto gol ai padroni di casa. Finisce 3 a 1 ma la Tre Martiri nonostante il risultato a suo sfavore ha messo in serie difficoltà il Romagna Centro .Va Ricordato il bellissimo gesto da parte dei giocatori della Tre Martiri nei confronti di un loro compagno infortunatosi nella partita precedente, ma che ha voluto cmq seguire la squadra per incitarli , dedicandogli la rete del momentaneo pareggio con una dedica sulla maglietta " Luca ti aspettiamo " Complimenti