L'A.S.D. TRE MARTIRI 1949 VINCE 5-1 CONTRO IL CALCIO CASTROCARO T.D.S.

RETI :POKER LIMONGIELLO E SCARDAVI

06/12/2015

L'A.S.D. TRE MARTIRI 1949  VINCE 5-1 CONTRO IL CALCIO CASTROCARO T.D.S.
L’A.D.S. Tre Martiri 1949 vince in quel di Castrocaro con un ampio risultato .Primo tempo il Castrocaro si porta nella metà campo della Tre Martiri ma ci pensa Lisna a recuperare la palla anticipando l avversario e far ripartire la squadra con Primavera , passaggio per Limongiello che trova la migliore rete della giornata con un tiro dalla distanza che scavalca il portiere 1-0 . Il Castrocaro reagisce e ci prova dalla distanza ma Danesi nega per adesso la rete del pareggio . Nulla di più succede nel primo tempo . Secondo tempo passano pochi minuti e il Castrocaro agguanta il pareggio .Pressing alto che induce la difesa della Tre Martiri a spazzare la palla molto velocemente ma si inserisce bene il giocatore del Castrocaro che in slalom lascia ferma tutta la difesa e insacca per l ‘1 a 1. Il Castrocaro non ha il tempo di realizzare quanto accaduto che la tre Martiri colpisce ancora con un lungo passaggio di Primavera per Limongiello che parte dalla metà campo e sul filo del fuorigioco si porta a spasso l’ultimo difensore che non può fare altro se non vedere la palla insaccarsi in rete . Portiere da una parte e palla dall altra 2-1. Ancora la Tre Martiri in avanti ma stavolta sotto rete Scardavi si divora la rete del tre a uno. Azione che parte dai piedi di Primavera per Cimatti che non fa altro che far passare la palla sopra la difesa e mettere Limongiello a tu per tu con il portiere in uscita , siglando la rete del 3 a 1 .Ancora passaggio dalla metà campo della Tre Martiri da parte di Bonetti per Limongiello che in chiara posizione di fuori gioco, ma che l arbitro non ravvisa , porta la Tre Martiri sul 4 a 1 . La rete del 5 a 1 la sigla Scardavi su punizione indiretta in area scaturita da una sospetta spinta del portiere su Cimatti che stava rientrando . La Tre Martiri finisce questo girone al quinto posto e non ottiene l accesso ai Regionali . Qualche rimpianto per qualche partita buttata via ma pur sempre un ottimo risultato considerando lo spessore delle squadre che la precedono .Complimenti a tutti i ragazzi , al miglior realizzatore della Tre Martiri Limongello che per ben 19 volte ha bucato la rete avversaria e soprattutto al Mister Chiarini chi li ha guidati .