31/01/2016

San Lazzaro Calcio - Zola Predosa	3 - 1
SAN LAZZARO : 1 Esposito – 2 Olivieri – 3 Napolitano – 4 Serrani – 5 Bertaccini – 6 Paganini – 7 Degani – 8 Ribani – 9 Giangregorio – 10 Rotundo – 11 Da Granaiola – 12 Goffredo – 13 Boscati – 14 Boldini – 15 Gabrielli – 16 Iuliano – 17 Biagini – 18 Fajeti . Allenatore : Cardi
ZOLA – 1 Patelli – 2 Minardi – 3 Sala – 4 Tagliavini – 5 Venturi – 6 Minelli – 7 Garosi – 8 Marinelli – 9 Rubini – 10 Afriyie – 11 Rabbi – 12 Bonissoni – 13 De Renzis – 14 Battilani – 15 Myftar – 16 Alessi – 17 Fofie – 18 Caiazzo . Allenatore : Dalledonne.

Terreno con manto erboso in buone condizioni, un po' allentato al punto da consigliare molti giocatori all'utilizzo dei 6 tacchetti. Alla presenza di una trentina si spettatori/genitori si và a cominciare. Giornata di sole con brezza fresca. S.Lazzaro aggressivo e molto determinato, i calciatori “urlano”tra loro quasi a caricarsi e incutere soggezione agli avversari. Il Zola sembra timoroso. Al 5' calcio d'angolo battuto da Serrani, sul secondo palo irrompe Napolitano che segna : GOL 1 a 0 San Lazzaro. Il pressing del S.Lazzaro spegne le fonti di gioco del Zola. Al 10'esce Afriyie per infortunio muscolare, entra Myftar (Zola). All'11' punizione dal limite di Serrani, fuori di poco ma Patelli c'era. Tagliavini, al 13', con splendida intuizione lancia alla perfezione Rubini, il quale entra in area e tira superando il portiere in uscita ma la palla esce a lato della porta.Al 14' viene ammonito Minardi per entrata decisa....sulla palla. Al 17' azione con lancio lungo verso Rotundo che con “mestiere” e un rimpallo arriva in area e supera l'incolpevole Patelli : GOL 2 a 0 S.Lazzaro. Il Mister Dalledonne si anima fortemente e spiega al direttore di gara le proprie ragione rispetto all'azione del gol: espulso dal campo, panchina del Zola a Sebastiano Disco. Al 21' bella combinazione tra Rubini e Rabbi, Esposito anticipa in uscita la battuta a rete. Al 25' cross di Venturi, Rubini di testa, Esposito c'è. Il Zola fatica ma non molla. Al 32' contropiede di Da Granaiola, tiro in corsa , a lato. S.Lazzaro sostituisce Napolitano con Boscati al 33'. Azione di prima Myftar, Rubini,Rabbi che viene atterrato in area : rigore. Batte lo stesso Rabbi : GOL 2 a 1 San Lazzaro. Finisce il primo tempo con il Zola in crescita.
Nella ripresa S.Lazzaro con Iuliano al posto di Da Granaiola. La partita è un po' confusa ma il Zola sembra più determinato. All'8' s.t.altro cambio nel S.Lazzaro : esce Ribani entra Biagini. Al 10's.t., su errato disimpegno difesa del Zola, Giangregorio si trova nella possibilità di battere a rete dal limite dell'area; la palla è forte e indirizzata all'incrocio ma....Patelli con guizzo felino ci arriva e la toglie letteralmente dal 7!! Bravissimo. Azione Venturi, Garosi, Rabbi all'11' s.t. , in area tiro, fuori. Altra sostituzione nel S-Lazzaro, esce Olivieri entra Fajeti al 13' s.t.. Due minuti dopo esce Giangregorio entra Gabrielli (S.L.).Nel Zola esce Minardi sostituito da Caiazzo. Al 21's.t. contropiede S.Lazzaro, Gabrielli si trova davanti un super Patelli che in uscita devia in angolo. Al 23' s.t. Bella botta al volo di Iuliano (S.L.), alta di poco. Al 24' s.t. altra paratona di Patelli in uscita su Degani.
Al 28' s.t.cambio tra Rubini e Alessi (Zola). Al 29' s.t.bella chiusura di Minelli su Rotundo. Al 30' s.t. la partita si chiude : corner di Serrani e Degani devia in porta al volo . GOL 3 a 1 S.Lazzaro. Al 35's.t. Ultima sostituzione nel S-Lazzaro, esce Rotundo entra Boldini. Un minuto dopo Gabrielli grazia la porta del Zola, titando alto da posizione favorevole. La partita finisce così. Complimenti al San Lazzaro che ha mostrato una ottima carica agonistica, pressing sui portatori di palla con raddoppi frequenti, un calcio essenziale supportato da tenuta atletica. Il Zola ha mostrato alcuni limiti di personalità non riuscendo a mostrare il bel calcio efficace di cui è capace.