Futsal | Serie D

Prima o poi chissà che non succeda|!!!!

16/03/2016

Quattordicesima di campionato ,oramai è da tanto che l'Only sport non fa risultato positivo , la
voglia è tanta ma di fronte questa sera c'è la terza in classifica che con la sconfitta della prima ha la
possibilità di passare in testa!!!
Ore 21 calcio d'inizio:
La partita parte con molta attenzione da entrambe le squadre che si studiano e provano a trovare
l'imbucata giusta per far gol, da li a poco sono i padroni di casa vogliosi e carichi a far gol per
primi e portarsi in vantaggio con il numero 4 Manaresi!
Il vantaggio dell'Only sport dura poco infatti solo dopo 2 minuti gli avversari si riportano sul pari
con un tiro inaspettato che inganna il portiere e si infila in rete . Il gol del pari arrivato cosi
malamente innervosisce i padroni di casa ma la rabbia non basta per far gol , si continua a giocare
su ritmi buoni con occasioni da gol per entrambi ma per l'Only la beffa di aver beccato una traversa
e un palo che gli negano la gioia di portarsi in vantaggio.
Al 19° è il Rossoblu a portarsi in vantaggio su un'altro affondo ma da li a 3 minuti i ragazzi di
mister Balducci riacciuffano il pareggio ad opera di Putti.
I ritmi della partita sono alti e a sfruttarli bene sono gli ospiti che al 25° e al 30° si portano sul 4-2
che manda tutti negli spogliatoi a recuperare e cercare di correggere quel che si può!!
ore 21.40 inizia il secondo tempo
Secondo tempo che inizia non bene per i padroni di casa visto che subito al 2° minuto il Rossoblu
si porta sul 5-2 e la vittoria è in pugno ! I padroni di casa giocano e ci credono cercando di sbagliare
il meno possibile e come nel primo tempo anche nel secondo colpiscono una traversa e invece gli
avversari riescono ad infilare un'altro gol che li porta sul 6-2 che taglia le gambe all'Only.
Nonostante il risultato l'allenatore ci crede e sprona i suoi che riescono al 20° a far gol con Fonti e si
va sul 6-3 che da forza e animo ai padroni di casa che ci credono e provano di prendere in mano le
redine del gioco cercando di tener palla e non far giocare gli avversari .
La foga e la voglia di far gol porta i ragazzi a spingersi avanti ma proprio da ciò gli avversari ne
approfittano e al 26° chiudono i conti con il 7° gol che praticamente sancisce la fine della partita !!!
Partita giocata bene dai padroni di casa nonostante il risultato dica qualcosa di diverso i ragazzi si
sono impegnati e i miglioramenti dall'inizio del campionato si vedono !!!!